Bewertungen (1.819)

Margitta(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Wochenende auf Karls Erdbeerhof
Als Geburtstagsgeschenk für unsere Enkelin gedacht, war es ein Volltreffer. Ein liebevoll gestaltetes Zimmer lässt die Liebe zum Detail erkennen, alles bestens gedacht nicht nur für das Kind, auch wir Erwachsenen waren begeistert. Trotz der Hitze waren sehr,sehr viele Menschen unterwegs, die uns aber nicht die Ruhe nahmen. Das Zimmer war ein Rückzugsort, davor auf der Terrasse konnten wir den Abend ausklingen lassen.
Jeannett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles paletti einfach genial
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war ein Abenteuer für uns alle. Einfach super. Alles war ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffett war super genial.Sehr gern kommen wir wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Tolles nachhaltiges Hotel
Tolles Kontept, nachhaltig und kinderfreundlich. Viel Liebe zum Detail. Super freundliches Personal.

Giso(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bis bald wieder bei Karl's.
Das gesamte Hotel ist super eingerichtet und man kann ständig was Neues entdecken. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Und der Abholservice mit der Feldbahn ist einmalig.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spannender Urlaub
Bei der Ankunft wären es gut zu wissen das Hotel und Rezeption sich an zwei verschiedenen Orten befinden. Sehr sauber, sehr spannend und sehr gut durchdacht. Was uns auffiel das der Wasserdruck beim duschen schwach war, eine Ablagemöglichkeit mehr wäre super gewesen und ein paar Haken mehr. Sonst aber war alles Paletti!!!!!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Erlebnis für klein und gross!
Der Zimmer war sehr sauber,frische Bettwäsche,Sauna war auch super! Mit der Lokomotive zum Frühstück hat uns sehr gut gefallen.Sehr gut fur Kinder auch geeignet.War eine tolle Erlebnis!
Nina(41-45)Deutschland
Spitze!
Einfach super toll... immer wieder! Super Zimmer, tolle Lage, direkt beim Erlebnisdorf . Klasse! Toller Service! Gerne wieder!
Jasmin Schmale(36-40)Deutschland
Für ein Wochenende super geeignet mit Kindern
Ich würde sagen ein Hotel super für Kinder, unsere Tochter fand es ganz toll! Wir wollten mit unserer Tochter in den Erlebnishof und dort konnte man sich gut aufhalten und ohne längere Warte Schlange. Uns hat es sehr gut gefallen
Lisa(26-30)Deutschland
Alles bestens
Wir fanden es super Grundsätzlich war das karls erbeerdorf War alles sauber Einfach nur sehr zu empfehlen Personal war sehr freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Insgesamt ein sehr lohnenswerter Ausflug
Ein wirklich tolles Zimmer. Es war sehr sauber und für die Kinder gab es jede Menge zu entdecken. Das Frühstück war super und die Auswahl hervorragend. Einzig die Preise für das Essen fand ich etwas übertrieben, hier ist man für 2 Erwachsene und 2 Kinder schnell 60€ los.