Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Spannender Urlaub

Gut

Bei der Ankunft wären es gut zu wissen das Hotel und Rezeption sich an zwei verschiedenen Orten befinden. Sehr sauber, sehr spannend und sehr gut durchdacht. Was uns auffiel das der Wasserdruck beim duschen schwach war, eine Ablagemöglichkeit mehr wäre super gewesen und ein paar Haken mehr. Sonst aber war alles Paletti!!!!!!!

• Gut
  • Wie oben beschrieben, ein paar Haken mehr, eine Ablage mehr und der Wasserdruck stärker..

• Gute Auswahl!

• Es waren alle freundlich.

• Wir hatten sechs Stunden Anfahrt. Die Umgebung ist super, zehn Minuten mit dem Auto ans Meer, 30 Minuten nach Marlow zum Vogelpark, fünf Minuten mit Auto zu den Einkaufsmöglichkeiten.. Top!!!

Man hat immer was zu entdecken und zu tun. Bei kreativ Werkstatt da wo man das Porzellan anmalen kann dort dürfte die (blonde) Marion ein bisschen freundlicher werden. Kunden nicht einfach anmeckern und so genervt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr einen spannenden Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank auch für Eure Hinweise. Die Rezeption befindet sich im Eingangsbereich vom Karls Erlebnis.Dorf. Eine Anfahrtskizze versenden wir direkt nach Buchung mit der Reserverierungsbestätigung. Wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel