Bewertungen (2.096)

Doris(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Therme
Die Therme ist leider schon bisschen veraltet- eine Sanierung wäre empfehlenswert, damit sie wieder moderner wirkt. Aufenthalt war schön, nochmal würd ich jedoch nicht hinfahren.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Der Spa und die Massagen sind 👍👍👍👍👍
Das mit den Checkkarten statt Uhren ist sehr umständlich und blöd, auch wenn man nur mit Bankomatkarte drüben hrim Essen und Trinken zahlen kann
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Danke allen für die schöne Zeit. Zudem war wunderschön-geschmackvoll weihnachtlich geschmückt

MW(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal ein Top-Kurzurlaub wie gewohnt
Top Hotel in ruhiger Lage, mit erstklassiger Küche, wunderschöner kleiner, aber feiner Wellnessbereich und nicht überlaufen. Auf jeden einzelnen Gast wird persönlich eingegangen, alle Wünsche, die möglich sind, werden erfüllt. War bereits mein achter oder neunter Aufenthalt hier (beruflich wie auch privat) und ich bzw. wir haben jeden einzelnen davon genossen.
Sara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotet mit super Service.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr ordenlich. ( Die Poolanalge ist auch sehr schön mit viel verschieden Pools. Für Kinder ein super Hotel.
Flora(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Es ist sehr Kinderfreundlich und kommt generell gut bei Kindern an. Es gibt Wasserrutschen und ein Maskottchen namens Badoloin,Kinderbuffet mit Pancaks,Waffeln... beim Frühstück.
Irene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut erholt 😊 Preis/Leistung nicht in Ordnung
Netter Empfang. Sehr weitläufig, eher unübersichtlich. Freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Weiter Weg zur Familientherme. Wenn man vor 15 Uhr anreist, muss man pro Erwachsenen dafür zahlen, dass man vom Hotel über den Verbindungsgang in die Familientherme gehen kann. Eigentlich ein no go, könnte bei DIESEN Preisen inklusive sein!
Yrene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Eingangs möchten wir uns für die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals bedanken. Das tut so gut. Für uns ist diese Therme top. Ruhe, schöner großer Hotelpool, fantastisches Essen, sauber und und und. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es ist sogar der Garagenparkplatz gratis. Kuchen am NM dabei, Wasser kostenlos zu den Mahlzeiten. Mittagessen. Besonders gut hat mir die Idee gefallen, dass wenn man auf Nachhaltigkeit was hält, die Möglichkeit gegeben wird dem Zimmerpersonal durch…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top! da ist Dienstleistung noch Dienstleistung
Was soll man hierzu schreiben. Es ist das Beste Familienhotel im Burgenland wenn nicht in ganz Österreich! Kommen immer wieder sehr gerne!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut
Ein schöner Ort zu entspannen, sehr leckeres Essen, für Familien zu empfehlen, es wird viel für Kinder geboten,Therme selbst in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.