Bewertungen (2.097)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebevoll geführtes Familienhotel
Freundlicher Empfang, sauber, bekommt alles zur Verfügung gestellt was man als junge Familie benötigt (Gitterbett,Wasserkocher usw), ausgezeichnete Küche und hilfsbereite Mitarbeiter
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auch beim 2. Besuch wissen wir, wir kommen wieder
die Covid-19 Regeln werden penibel beachtet, die Organisation in Punkto Restaurants funktioniert bestens. Sämtliches, und damit ohne Ausnahme, beschäftigtes Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Golf. Familien-Therme, Familienhotel. Hideaways.
Das Hotel wurde für ein Wochenende als Golfer / Einzelperson gebucht, um das Resort und die Gegend kennenzulernen. In Stegersbach gibt es die öffentliche (Reiters) (Familien-)Therme Stegersbach, das angeschlossene Hotel (Reiters) Allegria, und die Hotels PuchasPlus (mit direktem Zugang zur Familientherme), Falkensteiner und Larimar. (siehe Foto). Daneben noch weitere Übernachtungsmöglichkeiten. Das Allegria ist wiederum aufgeteilt in die Bereiche Residenz, Village und Family (siehe Foto). Es ist das einzige…

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Aufenthalt eher nicht entspannt.
Sehr langer umständlicher Weg zur Therme. Nicht behindertengerecht. Auswahl Frühstück eher mager... 4 Sterne ist übertrieben. Zimmer eng...
Carola(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familienurlaub absolut empfehlenswert
Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Paare ohne Kinder sind ev. fehl am Platz.
brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Ambiente , aber leider viele kleine Fehler
Sehr schönes Ambiente, aber leider viele Fehler! Im Restaurant beim Buffet Maskenpflicht, fand ich ok, aber wenn einige Leute sind nicht daran halten, müsste man sie aufmerksam machen, denn da haben wir beobachtet, 1 Paar akzeptierte es nicht, kannte den Empfangschef , und dann natürlich hatte das Paar nebenan am Tisch am Abend auch keine Maske mehr, so geht es dann weiter und warum dann das Ganze? Was uns in diesem Hotel sehr störte, war, dass wir bei unseren konsumierten Getränken keinen Bon erhielten, also…
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Absolut empfehlenswert! Schöne und ruhige Lage - perfekt zum Entspannen :-) Ich habe grundsätzlich nur eine Nacht gebucht und konnte spontan um eine Nacht verlängern. Egal ob im Ying Yang Bereich, in der Therme oder in der Flüstertherme - hier durfte ich für 2 Tage alles rundum vergessen und mich erholen. Ich komme bestimmt wieder :-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man nur empfehlen, Stammgast ein Traum
Super tolles Haus sind schon seit 10 Jahren Stammkunden und können es nur empfehlen. Wir leben dieses Haus und ihre Angebote. Erholung pur mit ganz tollen Gästen
Denia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser Kurzurlaub in der Penthousesuite
Das Hotel besteht aus verschiedenen Blöcken. Residenz, Village und Family. Je nachdem, wo man wohnt, hat man entweder einen weiten weg zur Therme oder zum guten Restaurant. Wir waren vor Jahren einmal hier und hatten uns im Residenz sehr wohl gefühlt. Es war eine kompakte Sache mit niveauvollem Restaurant und gutem Service. Das hat sich leider sehr geändert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
überall wir abkassiert - schade um dieses Hotel
Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Familytherme - grundsätzlich gut- leider in den letzten Jahren zum Abkassierhotel mutiert