Bewertungen (2.097)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut
Ein schöner Ort zu entspannen, sehr leckeres Essen, für Familien zu empfehlen, es wird viel für Kinder geboten,Therme selbst in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leistbarer Luxus - wahres Motto!!
Schönes, modernes, ruhiges und sauberes Wellnesshotel. Freundliches Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen.
Markus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen im Reiters Resort Allegria Hotel!Schöne Zimmer,gutes Essen.freundliches Personal und ein wirklich toller Wellnessbereich!Herz was willst du mehr!!!

Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
der Name verspricht mehr als es halten kann
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr weite Wege. Leider gesamter Eindruck einer Jugendherberge (Zimmer und Restaurant),
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis besser erwartet
Vor Jahren ein sehr schönes und gepflegtes Hotel gewesen. Leider sind diese Zeiten vorbei. Der Spielbereich outdoor total heruntergekommen und verdreckt. Man kann sein Geld woanders besser investieren.
Jelena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Klima,kein Roomservice und extrem lange Weg
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Wege sind sehr lang aber es ist alles gut abgebildet. Im Hotelbereich ist es sehr stickig und vor allem in der Therme. Ich musste immer wieder rausgehen, da ich Kopfschmerzen bekommen hatte.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
All inclusive zum Bestpreis in top Qualität
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, alles dabei (Vollpension, Therme mit Saunen, hoteleigene Therme und Sauna/Relaxbereich, Fitnessraum, ...) und inkludiert, Frühstück und Abendessen in Qualität und Auswahl spitzenmäßig, nie überfüllt, neben Thermenbereich mit Sauna noch sehr schöner eigener Hotelsauna(-relax)bereich, überall sehr harmonisch, schöner Spa-Bereich mit Aquafloating (sehr gutes Wasser mit Schwefel), Außenbereiche auch sehr schön und gepflegt, viele Wander- und Radwege.
Bernadett(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr nett, bietet viel an Familien und Paare. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war toll. Das Zimmer war sauber und bequem. Kinder haben Spielhaus, Tischtennis-Tische, Korbball-Automat, Airhockey-Tische, Becken mit unterschiedlichen Tiefen, 2 nicht zu gefährlichen Rutschen, Kinderkino, Fernsehmöglichkeit den ganzen Tag, Animatoren, Kinderspielzimmer usw. Es gibt hotelinterne Becken(2) und Saunen (3), Dampfbad und Ruheräume ab 15 Jahren, wo man die Stille geniessen kann. Es gibt 2…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub war früher besser als heute ....
Wir waren früher des Öfteren in diesen Hotel. Leider mussten wir feststellen das es nicht mehr das ist was es früher war....in all den Jahren wirkt es heruntergekommen.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toll für einen entspannten Urlaub!!
Das Resort ist unserer Meinung nach, ein Traum für die ganze Familie! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (Family, Village & Residenz). Wir können es nur empfehlen.