Bewertungen (2.097)

Sabine W(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Genuss pur!
Wir haben wieder einmal ein paar wunderbare Tage im Allegria verbringen können, wo der Name schon alles sagt. Fröhlichkeit und Herzlichkeit von Anfang an, in allen Bereichen trifft man nur auf zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter. Höchsten Genuss gibt es beim Essen für den Gaumen und beim Wellnessen für den Körper! Die Sauberkeit ist top und aufgrund der großen Anlage besonders hervorzuheben. Tolles Abendprogramm während unseres Aufenthaltes (Livemusik, DJ, ...). Vielen, vielen Dank an alle guten Geister im…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Service überhaupt!
Ein tolles Hotel! Hervorzuheben ist das sehr freundliche und absolut kompetente Personal. Das beste Essen überhaupt! Ich komme immer wieder!
Rapatz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin einfach sehr positiv überrascht
sehr sauber und Gepflegt Sehr sehr freundliches Personal Sehr gepflegte Wellnessbereiche Und auch die Poolanlagen sehr gepflegt

Engelbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren schon mehrmals vor Ort und kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist qualitativ hervorragend. Die Zimmer sind sauber. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur zum Wohlfühlen, so toll!
ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, das einfach nur zum Genießen einlädt. Alles sehr sauber mit Wohlfühl-Charakter!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kulinarisches Erlebnis
Sehr gepflegt und sauber, schöne Einrichtung. Angenehme Länge der Wege zwischen Frühstücksraum, Seminarraum und Spa-Bereich
Bianca(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Hotel
Es war sehr erholsam, das Essen war sehr gut und das Zimmer sehr sauber und großzügig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golf, Wellness & hervorragende Kulinarik
Ideale Kombination zwischen Golf- und Wellnesserlebnis für die ganze Familie. Das Wellness- und Golfangebot inkl. tolle Vorzugspreise für Hotelgäste sind großartig und vielseitig. Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel. Besonders gefallen hat uns der hoteleigene Allegria Spa mit Sonnenterrasse und tollen Saunen inkl. geführte Spezialaufgüsse. Besonders Highlight ist der Yin Yang Pool. Großes Lob auch an das gesamte Team – Sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Reiters Resort nur…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genieße deinen Urlaub - da bist du richtig !!!
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel, mit vielen Rückzugsmöglichkeiten um zu entspannen. Tolles abwechslungsreiches Essen und auch die Abendbar mit Cocktails sehr zu empfehlen. Das Personal im Hotel und auch in der Therme äußerst freundlich und hilfsbereit.
Herbert und Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt eingebettet im sanften Hügelland des Südburgenlandes und ist von Golfplätzen umgeben. Ruhige Lage und angenehme Atmosphäre.