Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.349)

DeW(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr angenehmer Frühjahrsurlaub
Sehr schöne, saubere und nicht zu große Anlage. Sehr freundlicher Service. Toller Poolbereich für Erwachsene. Sehr reichhaltiges, gutes Buffet.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne und saubere Anlage mit hervorragendem Essen und Service
Schöne Grüne weitläufige Anlage,Saubere Zimmer und guter Service,sehr leckere und große Auswahl an Speisen.Leider bei schlechten Wetter wenig Möglichkeiten drin zu sitzen ein kleines Kaffee und eine kleine Bar am Pool.Lobby ist klein und separat von den Anlagen,dort roch es sehr unangenehm nach Abfluss Problemen.Die Indoor Disco/ leider altmodisch und Renovierung bedürftig
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Resort hat viel Potenzial, aber das Essen hätte diesmal besser sein können
Zweifellos gehört dieses Resort zu eines der Besten in der Umgebung. Allerdings hat sich das Speisenangebot aktuell verschlechtert. Man setzt auf Masse statt auf Klasse. Beim Frühstück hat sich nichts verändert und ist unverändert gut. Nur das Mittags- und Abendbuffet hat uns diesmal nicht überzeugt. Es wird viel Schnickschnack und Vermischung von verschiedenen Speisen angeboten die nicht schmackhaft waren. Die Desserts sahen teilweise sehr künstlich aus. Obstangebot sehr sparsam!
01.06. - 30.07.262 ERW
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in einem grünen Paradies
Ich war mit meiner Frau und Enkelkind Im Hotel Ali Bey Shorgun in Side und waren sehr positiv überrascht.Die gesamte Hotelanlage liegt im´n einen wunderschönen grünen Park mit vielen Palmen und gepflegten Wegen. Besonders gefallen haben uns die fünf Swimmingpools und die verschiedenen Restaurants, die viel Abwechslung bieten. Der Sandstrand und das Meer waren ebenfalls gut und angenehm zum Baden. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden wünsch zu erfüllen. Wir haben uns…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden
Es war ein rundum gelungener Erholungsurlaub, wie angedacht. Viele verschiedene Animationsangebote von Bogenschießen über Boccia und Fußballtennis lassen kein Platz für Langeweile. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, sauber und wunderschön.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfektes Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Geplanter Reisegrund Vorbereitung Tennissaison. Perfektes Hotel und super Voraussetzungen zum Tennis spielen,jede sportlichen Aktivitäten auch neben dem Tennis möglich. Jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen. Ein Perfektes Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Grün-Oase, mit unterschiedlichen Pools, Bars Restaurants, Sport- und Wellness-Angeboten, die keine Wünsche offen lässt! Ideal für Tennis-begeisterte, aber auch für Erholungssuchende! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit Frische, Vielfalt und Qualität! Direkte Strandlage, fußläufig entlang dem schönen Strand nach Side, ca. 2 Kilometer.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Alle Jahre wieder :)
Wir gehen schon seit Jahren dort hin und sind immer begeistert! Super Essen, top Zimmer, sehr guter Service, super schöner Strand! Wunderschöne Anlage, tipptopp sauber und gepflegt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
In diesem Hotel erlebt man 5* Natur. Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön, und man verliebt sich sofort in das Hotel, da alles mit viel Liebe gestaltet wurde, damit man sich rundum erholen kann.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Club hotel.
Grüne Oase am Meer. Super Strand. Viele Pools für große und kleine Gäste. Mehrere Restaurants und Bars. Großzügige saubere Zimmer mit Balkon...