Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.312)

Iwo(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel fürs Leben
Ein Hotel fürs Leben Mein erster Aufenthalt im Ali Bey-Resort Sorgun liegt nun schon knapp 14 Jahre zurück. Seinerzeit besuchte ich das Hotel mit meinem Bruder und meinen Eltern. Schon damals überwältigte uns der Aufenthalt im Hotel; neben der wunderschönen Anlage, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern sowie dem leckeren Essen, stachen insbesondere die vielen, vielen kleinen Aufmerksamkeiten hervor, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen machten. Kühle Getränke und Handtücher bei der Ankunft, frisches…
Mukaddem (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Das Hotel Hat eine wunderschöne Grünanlage die sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Bars Pools, Snackstände und neben dem Hauptrestaurant auch mehrere Nebenrestaurants. Im Großen und Ganzen ist es eine sehr schöne Anlage.
Freya-Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren das 4. Mal im Alibey und lieben den Club
Sehr schönes gepflegtes Tennis orientiertes Ressort mit einzigartigen Gartenlandschaft und wirklich sehr freundlichen engagiertem Personal.
Marc (51-55)Schweiz
Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage. Ärgerlich ist nur, dass einige Gäste die Liegestühle stundenlang reservieren. Haben beobachte, dass diese zuerst ihren Sport machen und dann viel später an Strand kommen. Leider wird vom Hotel nichts unternommen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr viel Grün, saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Eher weite Wege, für Leute mit Beeinträchtigungen bissel schwierig, aber machbar.
Patrick(51-55)Schweiz
Schöne Anlage mit direktem Meeranstoss
Sehr schöne natürliche Anlage, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, diverse Bars, verschiedene Pools
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schöne Anlage in grüner Umgebung. Gute Essensauswahl. Freundliche Angestellte. Das Zimmer war super und sauber. Für unsere Tennisferien war es ideal. Man konnte zu jeder Tageszeit etwas zu Essen finden
Moreno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kein Wunsch bleibt unerfüllt... TOP für Tennis!
Obwohl das Hotel sehr gross ist, verschwinden die verschiedenen Gebäude in der wunderschönen grünen Umgebung. Hervorragende Küche, ich kenne kein schöneres und besseres Buffet. Einmalig für Tennisurlaub dank Patricio Tennisschule. 35 gut präparierte Tennisplätze und Padel.
Hamed(41-45)Deutschland
Sommer und Herbsturlaub in Sorgun
Das Alibey Resort ist das einzige 5 Sterne Hotel das auch die 5 Sterne gerecht wird, vom Zimmer, Sauberkeit, Qualität usw. alles in allem in sehr gehobenen Zustand, kann weiter empfehlen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel der Extraklasse zu 100% weiterzuempfehlen
Super saubere und grüne Anlage.Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage uns schöner Strand