Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.319)

FGC(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für einen Tennisurlaub
Super Anlage, mit tollem Sportangebot und Rund-um-Verpflegung. Ideal für Tennis. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles, was das Herz (des Gastes) wünscht.
Die Anlage liegt traumhaft im Grünen. Die Meerestemperatur hatte sagenhafte 29 °. Hier stimmte alles, vom Service bis zum Hotelzimmer.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles insgesamt prima, wenn einen die Katzen im Restaurant nicht stören
Rundum mit allem zufrieden: Zimmer, Anlage, Restaurant, Strand, Bars. Einziger Nachteil sind die die Katzen im Restaurant. Hygienisch bedenklich, da sie auch hin und wieder auf den Tischen herumspazieren!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber langsamer Service beim Frühstück.
Hotel war sehr schön aber in Speisesaal waren zu viele Katzen . Das Essen hat geschmeckt bei Spiegeleier die Frau war zu langsam
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Vergleich zum Vorjahr - nachgelassen
Schöne und gepflegte Anlage mit einigen Abstrichen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Tennisurlaub
Es gibt nichts zu beanstanden,Top Tennisurlaub Tolle Anlage,alle sehr freundlich,perfekte Tennisplätze, In der Nähe Old Side,zum shoppen
Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen, aber Zimmer hatten Mängel
Phantastische Anlage mit gutem Essen und viel Ruhe. Hier und da geht es besser aber für uns war es sehr entspannend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Hier passte fast alles. Wetter, Unterkunft, Essen und auch das drumherum. Personal stets sehr freundlich. Die Abendunterhaltung war erstklassig. Als wir in die Stadt Side fuhren war auch immer gleich ein Taxi zur Stelle. Wermutstropfen war, vor Ort nur eine englischsprachige Reiseleiterin und auch auch das Hotelpersonal fast nur englisch. Ich hatte damit nicht so ein Problem, da ich englisch noch einigermaßen beherrsche, aber andere hatten so ihre Probleme.
Janka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Familien-Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöner Sandstrand. Prima für Familien geeignet. Alles vorhanden für das Rundum-zufrieden-Paket.
Tiffany(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Paradiesisch
Wundervoll alles. Das Zimmer,die grosse Gartenanlage, die pools, das Essen, die Mitarbeiter. Ich würde gerne wieder kommen.