Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.312)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel! Immer einen Urlaub wert.
Tolles Hotel, mit aufmerksamen , zuvorkommenden Personal. Absolut zu empfehlen! Tennisfreunde kommen absolut auf ihre Kosten. Hotel ist auch für "normalen" Urlaub empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, keine Bettenburg und schön in die Natur eingewachsen. Essen und Getränke super!!!
Wir waren in diesem Jahr in einem der angeblich besten All-Inclusive- Hotels. Wir konnten diese Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, wobei der Spaß erheblich mehr gekostet hat. Im Vergleich ist das Ali-Bey für uns absolut unschlagbar. Wir reisen seit 2015 dorthin und jeder Vergleich führt uns immer wieder zum Resultat, dass wir uns hier am Wohlsten fühlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
eine empfehlenswerte Anlage,keine Bettenburg
sehr schöne Lage,gepflegte Anlage. Die vielen Bäume geben der Anlage ein parkähnliches Bild.Tolle Poolanlagen und sauberer Strand,auch für Sport und Spiel gibt es viele Angebote.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Traumurlaub... höchster Komfort, hervorragender Service, liebevolles Personal
Ein Traumurlaub! Das Personal ist herausragend freundlich und umsorgt einen. Es steht jederzeit ein Shuttelservice zur Verfügung. Die Anlage ist traumhaft schön in einem Wald gelegen und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und hervorragend ausgestattet. Ob Shopping, Nightlife oder Wellness... alles ist im Resort geboten. Die Restaurants und Bars sind mehr als vielseitig und lassen keine Wünsche offen. Wir werden jedes Jahr wieder in dieses Resort fahren und diesen absoluten Traum an Service genießen
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traunhafter Urlaun
Sehr schöne Gartenanlage, top Zimmer freundliches Personal. Traumhaftes Essen, super Pools und wunderschöner Strand. Wir und die Kinder fühlten sich sehr wohl. Tennisplätze sehr gut gepflegt aber etwas weit entfernt.
VP(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenwertes Hotel.
Tolles Hotel mit super grünen Anlage. Sehr gutes Buffet. Guter und freundlicher Service. Sehr Empfehlenswert.
Mauricio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Tennislocation
Es war wirklich ein perfekter Aufenthalt, waren dort als Gruppe über Ostern mit allen Familien der Tennisspieler zusammen. Es war wirklich der Perfekte Tennisurlaub 👍🏻
Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Tennis Vorbereitung. 🎾
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, besonders geeignet für Tennis, 37 Plätze. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne werden wir das hotel weiterempfehlen
Sehr gutes hotel.essen vom aller feinsten...Tennisplätze super.....sauber ruhig..alles bestens..Service immer sehr freundlich und hilfsbereit
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schöne anlage im grünen
Sehr saubere, gepflegte und schön angelegte anlage in schöner natur. Feines essen. Ideal für aktiv-ferien (tennis) mit schönen pools und spa-angeboten.