Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.312)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel mit 12 Häusern,liegt herrlich eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage,direkt am Meer.
Karl (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Frühjahr sport Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen alten Bäumen ind Sträucher jedoch teilweise Zimmer im Erdgeschoss sehr finster!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 6 Jahren mit 10 Aufenthalten immer wieder
Es ist eine traumhaft schöne, weitläufige Anlage, und für die meisten Besucher sehr geeignet. Der Service ist ausgezeichnet.
Ildiko (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert, alles Super
Alles wunderbar, Essen Lage Zimmer freundliches Personal, gute Kombiation mit Patricio Travel /Tenniscamp gutes Animazionsprogramm tolle Shows am Abend
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel und bester Service
Sehr schöne Anlage eingebettet von Bäumen. Sehr schöne Pool Anlagen mit beheitztem Pool. Wir waren schon über 10 mal in diesem Resort und können es nur weiterempfehlen. Freuen uns auf April 26 da sind wir wieder da.
Saskia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit märchenhaftem Garten und orientalischem Flair
Wir haben schon einige Hotels an der türkischen Riviera und an der Ägäis besucht - dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. Der Garten rund um das Ali Bey Sorgun ist märchenhaft schön. Selten habe ich eine solche Pflanzenvielfalt erlebt und gesehen. Die einzelnen Gebäudeteile des Hotels fügen sich harmonisch ein. Hinzu kommen viele Details, die eine ganz besondere Atmosphäre schaffen - wie die Blumen auf den Tischen im Hauptrestaurant, die Freundlichkeit des Personals, die gepflegten Katzen der Anlage, der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier wird es nicht langweilig. 😀
Es blieben keine Wünsche übrig. Das Zimmer sehr schön, das Essen ausreichend und viel zu viel Auswahl 😀. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Die Anlage war auch sehr gepflegt und tolle Poolanlagen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit vielfältigen Erholungs- und Essensangebot
Fantastische und sehr saubere Grünanlage auf dem ganzen Hotelgelände, wahnsinnige gute Essensauswahl den ganzen Tag über und einfach ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, ist inzwischen ein Teil meiner Familie
Rundum Sorglospaket, sehr gutes Management, super freundliches Personal, tolle Veranstaltungen bei der Animation und sehr guter Spabereich mit qualifiziertem Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relativ preisintensiv im November zum Saisonende!
Schöne Anlage mit sehr viel Grün und vielen Katzen...welche in den Speiseräumen eigentlich nichts zu suchen hätten! Saubere Zimmer und der Zeit (Anfang November) sehr zu empfehlen!