Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Remo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Sehr unfreundliches Servicepersonal insbesondere am Pool und in der Lobbybar. Freundliche Mitarbeiter im Poolbereich. Schlechte Küche, Köche und Servicepersonal scheinen unmotiviert, Gast wird nicht als Gast respektiert. Preise die zu bezahlen sind, zum Bsp. Eis am Pool, sind nicht deklariert. Betrugsgefahr.
Dieter u. Helga(51-55)Deutschland
Geniessen mal anders......
Es war ein toller Urlaub...wir kommen wieder !!! Gastfreundlichkeit wird GROSS geschrieben.. Immer ein lächeln und Hilfsbereitschaft bei allen Angestellten ..... Alle sind sehr bemüht sich mit einem in Deutsch zu Unterhalten und haben ein offenes Ohr für Wünsche und Belange der Urlauber....vom Chef bis zur Reinigungskraft..... DANKE an ALLE !!!!!!!!
Monica & Renold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Von Zimmerservice bis zur Rezeption- es ist ein tolles Hotel und es hat uns sehr gefallen. Wir werden wiederkommen. Herzlichen Dank! :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Lobby mit Abendprogramm
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist eine Anlage die cirka20 Jahre hinter sich hat. Es wurde auch schon teils an den Zimmern renoviert.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand, natürlich gibt es ein paar kleine Mängel, aber man sollte immer wissen wo man ist. Es ist nicht Europa. Das Hotel ist recht weitläufig auch dadurch, dass die beiden anderen Hotels Jasmin Village und Aladin mit benützt werden können. Ein Großteil der Gäste war aus dem Ostblock, was aber eigentlich nur beim Essen aufviel. Das WLAN im Hotel könnte freigegeben werden, ist in anderen Hotels jetzt auch so. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man beachten,dass man für den Strand…
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
1 Woche nur Sonne!
Insgesamt war der Aufenthalt als Urlaub zum Sonne tanken gut. Was mich wirklich gestört hat war die Lobby, in der man abends nur sitzen konnte bei nicht so warmen Wetter. Es war laut, da hier auch die Shows abgehalten wurden und es wurde geraucht. Wenn man bei warmer Witterung ins Freie wollte, konnte man am Abend kein Getränk von ALL mit raus nehmen, sondern man sollte sich draußen etwas kaufen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Milben Alarm
Anlage ist sehr groß und im großem und ganzen Sauber, Gästekreis 80% Russen der Rest Deutsche, all inklusive Verpflegung und jedes alter war vertreten Wir vereisen immer so im Oktober und das Wetter ist echt gut, ca35-40C, Apotheke u Krankenhaus vor Ort, Preis Leistungsverhältnis in diesem Haus war echt schlecht und wir reisen jedes Jahr nach Ägypten, aber nie in das selbe Hotel. Dies war mit Abstand das schlechteste
Gabriele(41-45)Österreich
Rundum top
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden und fuehlten uns wohl. Der Strand und der Poolbereich ist gross und sauber. Ein grosses Lob an das Personal- alle waren einsame spitze!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Recht herzlichen Dank fuer den wunderschoenen Urlaub!!! Unserer besonderer Dank gilt S A D E K aus dem Hauptrestaurant und S I L K E die waehrend unseres Urlauba fuer uns zustaendig war!!! D A N K E!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfuehl Hotel
Wir hatten ein schoenes, grosses Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war sehr sauber. Gut gefallen hat uns, dass man taeglich kostenfrei 2 kleine Flaschen Wasser pro Person im Zimmer zur Verfuegung gestellt bekommt. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.