Anlage ist sehr groß und im großem und ganzen Sauber, Gästekreis 80% Russen der Rest Deutsche, all inklusive Verpflegung und jedes alter war vertreten Wir vereisen immer so im Oktober und das Wetter ist echt gut, ca35-40C, Apotheke u Krankenhaus vor Ort, Preis Leistungsverhältnis in diesem Haus war echt schlecht und wir reisen jedes Jahr nach Ägypten, aber nie in das selbe Hotel. Dies war mit Abstand das schlechteste
die Zimmer waren echt groß aber schon sehr abgenutzt, Bad war echt schon in die Jahre gekommen, Druckverlust beim duschen, ständig ist die temperatur auf ganz heiss bzw ganz kalt gesprungen, was echt fies sein kann, wenn man gerade einshampooniert ist, Ausstattung ist einfach aber es reicht, da man kein urlaub auf demZimmer macht. deutsche u russische programme vorhanden
3Restaurants, Hauptrestaurant war katastrophe, Italianrestaurant war im gegensatz dazu ganz gut, ab und an wurden wir dort gefragt, ob wir etwas trinken möchten, oriental haben wir nicht genutzt. Essen ist geschmacksache, gut das es Pfeffer u Salz gab, Quantität war vorhanden aber alles war sehr geschmacklos
Personal total unmotiviert, kein Service an der Poolbar, ausser man tippt sie! in der lobbybar besser, allerdings musste man fast immer alles selber holen Fremdsprachenkenntnisse waren gut, der Service an der Rezeption war echt gut, zu jeder Tageszeit Unsere Zimmerreinigung war katastrophe, 1x hat er unser Zimmer gereingt obwohl wir Ihn am anfang getippt haben. Wäsche hat er täglich gewechselt.
zum Strand vom Hauptgebäude ca 5min, Flughafen in 10min, was sehr laut sein kann, da die Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen, lokale Anbieter vor Ort, allerdings nicht genutzt, können aber sehr nervig und beleidigend sein (verstehe arabisch), Einkaufen kann man im Hotel oder direkt vor Ort, Restaurant u Bars in 20min zu Fuss zu erreichen oder mit Taxi/Kleinbussen 5min.
Animation war auf die Russen abgestimmt, was nicht so schlimm war, da wir es nicht nutzen, Was wir an Kinderbetreuung gesehen haben, war echt gut. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit normalen Preisen, was man aber trotzdem aushandeln sollte Liegen waren am Pool genügend am Strand zu wenig, aber da haben viele vorreserviert, bzw das Personal bestochen und die haben das gemacht Disco war kostenpflichtig (wir hatten all inklusive) und es war immer sehr laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Tim, zuerst moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Beurteilung bedanken und es tut uns sehr leid, dass sie nicht Ihren Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Ausserdem bedauern wir auch sehr dass Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben und uns ueber Ihre Probleme berichtet haben denn so haetten wir uns direkt vor Ort um Ihre Anliegen sofort bemueht. Moechte Sie auch noch wissen lassen, dass wir uns sehr wohl ihr Problem angenommen haben und uns mit dem ganzen Management darueber auseinandergesetzt haben. Wir hoffen natuerlich sehr dass Sie unser Haus noch einmal besuchen kommen und sich dann auch direkt vor Ort ein Bild machen koennen welche Veraenderungen und Verbesserungen wir schon getroffen haben. Mit besten Gruessen Ihr Hotelmanagement