Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Das Hotel ist in einem guten Zustand, natürlich gibt es ein paar kleine Mängel, aber man sollte immer wissen wo man ist. Es ist nicht Europa. Das Hotel ist recht weitläufig auch dadurch, dass die beiden anderen Hotels Jasmin Village und Aladin mit benützt werden können. Ein Großteil der Gäste war aus dem Ostblock, was aber eigentlich nur beim Essen aufviel. Das WLAN im Hotel könnte freigegeben werden, ist in anderen Hotels jetzt auch so. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man beachten,dass man für den Strand Schwimmschuhe mitnimmt. Auch sollte man beachten, dass es nicht mehr das neuste Hotel ist. Das Preis- / Leistungsverhlätnis im Hotel ist gut.

• Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Doppelbett und für die Kinder ein Stockbett, was vom Platz her recht groß war. Wir bekammen jeden Tag 2 Flachen Wasser. Dem Zimmerboy müsste man mal sagen wie man richtig putzt. Man darf auch unter den Betten und dahinter wischen.

• Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Wir haben alle ausprobiert, sind aber dann meistesn in italenische gegangen. Im orientalischen restaurant ist die Auswahl nicht sehr groß. Allgemein war es so, dass ich das essen immer wiederholt. Über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen. Die einzelnen Stationen gehören anders aufgebaut.

• Gut
  • Das meiste Personal könne wir sehr loben. Sie warem meisten freundliche und hilfsbereit. Die verständigung mit Deutsch und Englisch war kein Problem, allerdings besser wäre Russisch. Kleinere Probleme wurden schnell behoben. Die Gästebetreung ist auch sehr bemüht und kümmert sich um die Anliegen die man sagt. Ganz besonders können wir unseren Oberkellner "Osama" im italenischen Lokal loben.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zum Flughafen benötigt man auf dem direkten Weg ca 15 min. In die Stadt sind es mit dem Taxi oder Sammelbus ca. 20 min, beides macht einen riesen Spaß. Gegenüber dem Hotel ist eine kleine Einkaufstraße, die Senzomall ist ca 500 m entfernt. Im gegnüberliegenden Hotel ist ein Aquapark mit Rutschen und Wellenbecken. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels außerhalb keine.

Die Animation tagsüber war ganz OK, was wir so mitbekommen haben. Abends waren die Shows er langweilig und recht schleppend. Hier sollte daran gearbeitet werden. Der Pool zieht sich durch ien dirttel der Anlage. Er ist recht schön, aber nur 1,40 tief und so richtig schwimmen konnte man auch nicht. Am Meer ist der Strand recht steinig was schade ist. Am Strand gibt es auch eine Surfstation und ein Tauchcenter, welches ich als Taucher nicht empfehlen kann. Was wir auch noch sehr gut fanden ist die Eishalle, zwar übertrieben aber cool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald