- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr unfreundliches Servicepersonal insbesondere am Pool und in der Lobbybar. Freundliche Mitarbeiter im Poolbereich. Schlechte Küche, Köche und Servicepersonal scheinen unmotiviert, Gast wird nicht als Gast respektiert. Preise die zu bezahlen sind, zum Bsp. Eis am Pool, sind nicht deklariert. Betrugsgefahr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Remo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Remo vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday check, wir als Hotel sind immer wieder froh ein Feedback unserer Gäste zu bekommen. Hierzu gehört für uns natürlich auch Kritik, wir müssen unsere Schwachstellen kennen um an Ihnen zu arbeiten. Es tut uns aufrichtig leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten und werden mit den Verantwortlichen Apteilungen darüber sprechen und Maßnahmen einleiten um diese Mängel zu beheben. Um auf Ihre Anregung, Preise auszuschildern, zu sprechen zu kommen und Sie auch zu beruhigen, nach Ihrer Kritik vor Ort wurde dies behoben. Desweiteren haben wir an jeder Bar, jedem Rastaurant und an der Rezeption Kassierer, die Ihnen immer einen Beleg ausstellen für alle von Ihnen erworbenen Dinge, ob sie diese auf Ihr Zimmer buchen oder bar bezahlen bleibt sich hierbei gleich. Nach diesen Belegen werden die Kassierer abgerechnet, also ist hierbei ein Betrug nahezu unmöglich. Vielen Dank nochmal für Ihre ehrliche Meinung. Trotzdem hoffen wir sehr Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen um Ihnen die Sonnenseiten unseres Hotels näher zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management