Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub,
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel, Service ist sehr gut und ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Essen könnte mehr Abwechslung bieten und die Animation abends auch. Sehr viele Steine am Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Immer wieder gerne im Ali Baba Hotel.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit leichten abstrichen
Das Hotel hat sich in den letzten positiv die neuen Zimmer sind sehr schön und sauber unser zimmerboy 4704 war immer sehr zuvorkommend und top sauber gemacht Der Pool hat dringend eine Renovierung nötig
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen! wir kommen definitiv wieder!
Die Menschen die in diesem Hotel arbeiten, sind einfach wundervolle Menschen.
Serena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kinder Urlaub mit leckerem Essen
Das Hotel war sehr schön angelegt. Der Pool, der danebenliegende Spielplatz und die zwei bis dreistöckigen Wohnungen haben mir sehr gut gefallen. Es gab immer zu verschiedenen Zeiten Snacks an der Poolbar, die sehr lecker waren vor allem die selbstgemachten Donuts. Das Essen war grandios. Sehr lecker! Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren sehr bequem. Was mir nicht gefallen hat, war die Sauberkeit der Toiletten am Pool. Der Kidsclub war sehr schlecht organisiert, die Aktivitäten sind oft ausgefallen oder haben…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aus Entspannung wurde ein Desaster
Service am Pool sehr schlecht, kaum Bedienung und wenn mal jemand da war, war dieser nicht zuständig oder hatte keine Lust zu arbeiten. An der poolbar wartete man ca 20-30 Minuten auf seine Getränke. Poolanlage in die Jahre gekommen, Fliesen platzen überall ab und sind teilweise sehr scharfkantig. Spa Bereich schlechte Behandlungen und keine Einsicht bei Beschwerde. Absolute Abzocke für das Geld!
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel Anlage komme gerne wieder, super saubere Anlage super Essen
Gutes Essen, gute Service gute Animation war super, super Anlage, sehr nettes Personal, super sauberes Zimmer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martin(46-50)Deutschland
Alles Top
Super. Service Zimmer Nr 5717.Wir sind schon das fünfte mal im Alibaba Palace und worden noch nie enttäuscht.Der Zimmerservice in Zimmer 5717 ist top,immer hilfsbereit und sehr nett.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, so das für jeden was dabei ist und aufmerksamen Personal. Pool und Strand immer sauber. Zimmer sauber und großzügig.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder <3
Schöne weitläufige Anlagen,sehr gepflegt und sauber. super Service auch ohne Trinkgeld wie viele behaupten. Auch nach dem Mittagessen bekam man eine Liege am Pool
Florian (36-40)Österreich
Alibaba Animation
Hotel war sauber und Service perfekt. Würde ich immer weiterempfehlen. Super für die ganze Familie Animationsteam immer Gut gelaunt und top motiviert.🎉🎊👌👍😎🍾🥳