Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Stephanie (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderbare Animation und gute Freizeitmöglichkeiten am Pool.
Das Hotel bemüht sich sehr um die Gäste. Mängel werden umgehend behoben. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gut
Verschiedene Animationen, große Auswahl an Essen. Stand in unmittelbarer Nähe und großer Pool. Fahren gerne wieder hin.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Familienfreundlich aber auch für Gruppen ohne Kinder geeignet
Sehr abwechslungsreich und angenehm. Kann ich empfehlen
Wolf(41-45)Deutschland
Alles in Ölen recht gut
Alles in allem recht gut. Das Essen war mehr als OK. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Unterkunft war gut, lediglich der Abfluss der Dusche hat regelmäßig stark gerochen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel in Zentraler Lage.
Großläufige, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Und hilfsbereitem Personal. Im Zimmer ist alles was man braucht. Mehrere Restaurants in denen man immer was zum essen findet. Das Buffet ist ein bisschen unübersichtlich aufgebaut und nicht alle Speise sind beschrieben was ich etwas schade finde. Ich würde wieder dorthin gehen.
Belal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schönen Aktivitäten
Bewertung für das Hotel Ali Baba Palace: Das Hotel Ali Baba Palace ist einfach fantastisch! Die Zimmer sind neu, sauber und sehr groß – man fühlt sich sofort wohl. Der Pool ist riesig und wunderschön, ideal zum Entspannen und Schwimmen. Es gibt sogar eine Bowlingbahn, was für zusätzlichen Spaß sorgt. Das asiatische Restaurant bietet außergewöhnlich gutes Essen – so etwas habe ich noch nie zuvor probiert. Besonders hervorzuheben sind die Desserts vom Chefkoch Shaaban – absolut köstlich! Der Strand direkt beim…
Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel . Top Preis Leistung
Alles bestens. Kein brandneues 5* Hotel aber für den Preis super. Super auch mit dem kostenlos nutzbaren AquaPark nebenan . Personal sehr nett.
Gennaro(46-50)Österreich
Alles Top!
Eigentlich sind wir keine Fans von Pauschalreisen und All Inklusive, aber hier war alles top! Wir werden es sicher wieder einmal machen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel
Zu viele Russen ,die sich nicht benehmen können….leider unternimmt das Personal sehr wenig dagegen.Mit freiem Oberkörper beim Essen oder direkt in Badekleidung.Wahlos Getränke an Tische und liegen gestellt,welches dann nicht benutzt wurde..Hier sollte mehr darauf geachtet werden. Ansonsten ein guter Ort zum entspannen und relaxen…tolles Personal….alles sehr sauber…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Gerade durch die 3 verschiedenen Strandabschnitte die man nutzen kann kommt jeder aus seine Kosten.