Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Matilda (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Hotel mit vielen Menschen, muss man mögen
Die Animationen sind super. Das Essen ist in Ordnungen, für Vegetarier leider immer das gleiche. Kaum Auswahl. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wenn man hierauf viel Wert legt. Die Anlage ist riesig, was natürlich viele Menschen auf einem Platz bedeutet. Leider hat das Hotel für die große Anzahl an Gästen viel zu wenig Platz am Pool oder am Strand. Hier muss man schon früh morgens um einen Platz „kämpfen“, ansonsten hat man keine Chance.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Kindern zu empfehlen.
Alles sauber, netter Service, kommen wieder :-)
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Für den Preis wirklich alles super und empfehlenswert. Hatten tolle 10 Tage, Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Essen gut. Zimmer sind renoviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und sauberen Zimmern
Sehr nettes Personal und sehr Sauber. Toller Strand mit ausreichend Liegemöbeln im Schatten, Mehrere Restaurants mit verschiedenen internationalen Spezialitäten, es könnte für meinen Geschmack etwas mehr gewürzt sein. Das Animationteam bietet vielfältige Aktivitäten und tolle Shows am Abend ab Immer wieder gerne
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extra Koch bei Zöliakie
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Unser Sohn hat Zöliakie und der Koch hat sich sehr viel Mühe gegeben und ihm auf Wunsch extra Gerichte gekocht. Das war mega! Das Personal ist sehr freundlich, bemühen sich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Man wird mehrmals im Urlaub angerufen, ob alles passt oder man noch was braucht. Es gibt auch ein Krankenhaus mit OP und intensiv nebenan, falls man ärztliche Hilfe benötigt. Man merkt schon an Stellen, dass einfach das Land ärmer ist oder die Standards nicht ganz so…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation ist erste Klasse und total freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Animation ist sehr gut und vielseitig. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten. Die Animation ist immer freundlich und höflich. Am Pool sind sie immer total freundlich.
Tina W.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter nach 4 Aufenthalten im Ali Baba Palace, wir kommen gerne wieder und finden es toll dort.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familien Urlaub
Perfekter urlaub mit 6 jährigen Kind...Das hotel wäre das erste was wir nochmal buchen würden.... Der Kids club für Kids ist der Hammer 2 mal täglich aktivitäten zb Bowling. Souvenirs herstellen. Backen, shirts bemalen cup cake dekorieren mini Disco, Armbänder herstellen face painting und noch vieles mehr... Ein mega grosser Spielplatz Wasser Park... Beheizter Pool mit 28 Grad... Service sehr freundlich.. Deluxe Zimmer zu empfehlen..... Essen mega gut ist aber Geschmack sache für jeden... Wir können das Nachbar…
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supi gut
Hotel supi alles sehr nett Animation sehr gut jeder Zeit wenn möglich wieder.Essen sehr gut. Lage mega strad supi alles zusammen perfekt
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel, alles sehr Sauber und Mitarbeiter alle sehr freundlich. Viele Aktionen die man mitmachen kann. Nur weiter zu empfehlen