Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Andreas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und sauber.
Ja auf jeden Fall! Ich komme nächstes Jahr wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel ... ich komme gerne wieder
Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man hier angekommt fühlt man sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind freundlich und möchten für den Gast nur das beste.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entfällenswert
Schönes Hotel mit großer Pool Landschaft, Kinder sowie Behinderden feundlich und gutes Spa Angebot, wenn Probleme sind werden Sie sofort Behoben
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt
Bin schon zum 15ersten Mal in diesem Hotel gewesen- spricht ja wohl für sich 😎 die Betreuung durch die deutschsprachige Sindy überzeugt immer wieder. 👍Ulrike
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine sympathische Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist super familienfreundlich und hat einen tollen Wasserpark und Pool.
Virginia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gut
Ein super Urlaub mit top Animation. Wir kommen wieder! Das Essen ist super,die pools sauber. Zimmerservice und Reinigung top.
John(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Die Animation und Essen ist super...Personal ist freundlich und zuvorkommend...einfach alles super..kommen gerne wieder.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr nettes hotel mit einem super team, wir sind das erste mal da und würden wieder kommen
Uns hat die Animation am besten gefallen
Jakub(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Schönem Aquapark
Das Hotel ist ganz angenehm für Urlaub. Hin und wieder findet man ein Probleme, aber das gute Essen macht es wieder gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für mich nicht nochmal. viele Assis
einmal reicht für ein paar tage. publikum teilweise sehr assi Gibt deutlich bessere hotels in der Umgebung