Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.765)

Cristian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ziemlich gut
Das hotel ist ganz ok, die Wasser ist sehr gut. Zum Strand zu erreichen ist es nicht weit. Einzige Problem (für mich) es war mir das Essen (nicht auf mein Geschmack.
Meggy (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Mir hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und auch am Strand könnte man sich entspannen.
Cordula (61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Seit vielen Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hassan der für die Sauberkeit in unserem Zimmer Nr 4706 gesorgt hat.
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ali Baba Palace
Das Hotel hat eine riesige Anlage. Es ist allerdings deswegen sehr voll und man muss oft lange anstehen beim Essen und früh sein, um liegen zu finden. Allerdings war es am Strand sehr gut.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
All-Inklusive Resort mit eigenen Strand und Hai-Netz. Animation ist sehr gut organisiert und auch für jeden etwas dabei - Kind, jugendlich und Erwachsene
G.A.(56-60)Deutschland
Super freundliches Personal
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich sehr schön mit kleinen Schwächen. Wir sind seit Jahren jedes Jahr in Ägypten aber ich muss sagen das ich selten so freundliches Personal erlebt habe.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man muss einfach wiederkommen
Für mich alles perfekt. Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Animation sehr unterhaltsam. Pool auch sehr gut.
Raivo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Baustelle vor der tür
Im Großen und Ganzen Okey aber essen immer eintönig und im Restaurant wird nicht richtig zugehört. Mehr Geld bezahlt für den Pool Blick leider mit Baustellen Blick bekommen.
Imain(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotelanlage für Groß und Klein
Tolles Personal Super Essen Schöne Zimmer Ein großes Dankeschön an Ahmed den Concierge Am Besten hat uns Imen die Chefin der Rezeption gefallen, sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Freundlichkeit
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist so freundlich. Selten erlebt. Nicht überfüllt und immer sauber. Tolles Essen und schöner Strand mit Bar. Wenn der Pool komplett beheizt gewesen wäre, hätten wir auch diesen benutzt.