Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Highlight: Das Hallenbad und die Aussicht sowie das Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach voll meine Erwartungen. Ich war über Nichts enttäuscht.
Flausch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Lage am langen Sandstrand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein guter Ort für Menschen, die nicht zum Meckern in den Urlaub fahren. Sehr schöner Strand für lange Spaziergänge. Abgelegen und ideal zum Erholen (wer viel unternehmen möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten).
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne immer wieder
Die unglaublich schöne Lage ist unschlagbar. Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen, würde dann aber sicherlich erheblich teurer werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren zum zweiten Mal im Alfamar und sicherlich nicht zum letzten Mal, dann aber wieder nur mit Frühstück, denn die HP ist gewöhnungsbedürftig.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel besser als erwartet - gutes Hotel !!!
Nach der Lektüre anderer Bewertungen hatten wir nichts besonderes erwartet. Und wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles was wichtig ist stimmt zu 100 %. Allem voran die sehr gute Lage direkt am Meer, die Ausstattung mit Hallenbad, Sauna und Pool, Sauberkeit, ein guter Zimmerzuschnitt mit guten Betten und getrenntem Bad und Toiletten mit Bidet und dem überaus freundlichen Personal. Was uns besonders gegenüber früher besuchten Hotels überrascht hat ist ein eigener Kühlschrank…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sporthotel in einmaliger Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Sporthotel in einmaliger Lage am endlosen Praia de Falesia oberhalb der Steilküste aber mit direktem Strandzugang mit vielen intern. Sportgruppen (Fussball,Tennis,Leichtathl.) .
Ludwig Christian Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in Traumlage für unvergesslichen Urlaub
Die Strandlage, die Umgebung, das Essen, das Personal, die Hotellobby, das Zimmer und das Sportangebot sind top. enttäuschend war das Bad, da die Silikonverfugung professionell erneuert werden muss. Dann liegt der Preis aber höher und Zimmer wären nicht mehr verfügbar
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bröckelndes Hotel mit Traumlage und Superservice
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, insbesondere die Sanitäreinrichtungen (z. B. Duschköpfe, Abflüsse) sind wirklich nicht mehr schön. Dafür punktet das Hotel aber immer wieder mit seiner traumhaften Lage direkt an einem der schönsten Strände der Algarve, mit seinerentspannten Atmosphäre und dem wirklich freundlichem Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bleibt unterm Strich hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausserhalb der Hauptreisezeit super
Wir waren kurz vor den Osterferien dort und hatten ein Zimmer direkt an der Treppe vom Treppenhaus. Wir reisen beruflich sehr viel und waren skeptisch, da Zimmer im Treppenhaus und/oder Aufzugnähe oft lärmbelästigt sind. Die ersten vier Nächte waren soweit ruhig. Dann, kurz vor Ostern (Ferienbeginn), als das Hotel ausgebucht war, war bis spät in der Nacht Lärm auf den Zimmern über uns - eine jugendliche Reisegruppe feierte ausgelassen. Auch die Sitzplatzkapazitäten im Restaurant reichten nicht aus und es bildete…
Marie-Jolante(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierungsbedurftig aber super Lage
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist OK . Zimmerausstattung ist recht sauber, aber der Standard entspricht eher den 50 Jahren. Die direkte Strandlage macht alle anderen Mängel gut. Wer ruhe und Erholung sucht ist da richtig.
lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Strand sehr sauber und breit und man muss keine Treppen zum Strand runter laufen wie bei den anderen Hotels. Nach den vielen schlechten Bewertungen die wir vor der Reise gelesen haben wurden wir positiv Überrascht.