Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Zimmer mit einem guten preisleistung Verhält
Eine sehr große Anlage mit einem guten preis Leistungs Verhältnis. Sehr nah am Strand und mit vielen Parkplätzen vor Ort.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben Portugal gesehen, nu lieber was anderes.
Für unsere Urlaubsvorstellung, sprich ohne Animation und nur mit Frühstück, völlig ausreichend. Sommer, Sonne und Erholung hat gut geklappt, Appartement mit kompletter Küche auch toll.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Appartmentanlage mit tollem Blick
Schöne Appartmentanlage mit angegliederten Hotel. Sehr weitläufig und schön angelegt mit tollen Ausblicken auf dem Atlantik. Es gibt einen beheizten Pool Indoor und outdoor und viele weitere Pools.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona sehr gute Reise, weil ruhig.
Sehr gelungener Aufenthalt in der Village in der Corona-Zeiten, direkt nach dem Öffnen der Reisebeschränkungen in Portugal. Praktisch waren wir die ersten ausländischen Gäste im Hotel nach der Corona-Pause, erst später kamen weitere Touristen. Und dadurch hatten wir die wirkliche Ruhe in der sehr großen Anlage genossen, aber auch kleine Nachteile erlebt, wie beschränktes Essen- und Aktivitätenangebot.
Reinhard Werner Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub mit großer Gastfreundlichkeit
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit insgesamt 5 verschiedenen Pools und einen Zugang zum Atlantikstrand über 114 Stufen.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Appartement Alfagar Village. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Wir hatten ein App. mit Meerblick gebucht und haben dies auch erhalten. Das Frühstück im Hotel war ausreichend. Es hat alles geschmeckt. Besonders beeindruckt waren wir von dem kleinen Minimarkt. Dieser hatte alles, was man braucht zu absolut fairen Preisen. Enttäuschend war der Service in der Bar Bouganville. Die Qualität des Essen war gut und auch die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
In einer sehr weitläufigen, sehr schönen begrünten Anlage. Mit holprigen Kopfsteinplaster Fußwegen. Gebucht wurde ein Standard T1 Apartment mit SZ, hier wurde die Fläche in der Hotelbeschreibung allerdings mit 55 qm ausgewiesen. Ansonsten ist die Hotelbeschreibung stimmig abgefasst. Es gibt Supermärkte Intermarche fußläufig erreichbar in Oura und Olhus de Aqua, in 15 - 20 min.
Michael Gernot (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt an der Steilküste. Ich hatte ein Apartment welches sehr geräumig war. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Alles in allem hatte ich ein paar sehr schöne Tage über Weihnachten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger, entspannter Herbstausklang in Portugal 😊
Nette Hotelanlage am Meer. Mehrere Pools u Restaurants, Tennisplatz, Fußballplatz, Supermarkt. Alles in allem super.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich komme auf alle fälle wieder
Sehr sehr sauber,System in allen lagen sehr gut. Freundliches Personal. Anlage und zimmer sehr sauber. Wir geben auch dem Restaurant Leiter Carlos ein großes Lob. Dieser Mann hatte echt alles im Griff. Es war alles sehr gut organisiert und wir konnten früh gemütlich das Frühstück einnehmen.