Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit insgesamt 5 verschiedenen Pools und einen Zugang zum Atlantikstrand über 114 Stufen.
Perfekt besser geht es nicht zwei Schlafzimmer und zwei Bäder genug Schränke, Klimaanlage sehr gute Betten, ein eigener großer Balkon mit Meerblick absolute Ruhe. Dazu eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle komplett ausgestattet und ein großes Wohn- und Esszimmer was will man mehr absolut top.
Oassador absolut klasse - im Hotel haben wir nicht abends gegessen. Auch unterwegs haben wir kleine Restaurants angefahren immer sehr guter, frischer Fisch und sehr gastfreundlich.
Sehr gut, sehr freundlich - keine Klagen. Rückfragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet oder gelöst.
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Albufeira was wir aber als vorteilhaft angesehen haben und da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir immer außerhalb kleine freundliche einheimische Restaurants aufgesucht. Hier können wir besonders das Restaurant Oassador empfehlen. Welches uns von einem Einheimischen empfohlen wurde und ca. 1,5 km vom Hotel entfernt gut zu erreichen ist. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen und so haben wir auch andere Restaurants ( Empfehlungen von den Reiseführern ) angefahren und ausprobiert, aber das Oassador war qualitativ und preislich unschlagbar. Mit dem Mietwagen haben wir auch alle Attraktionen besucht, wobei besonders die Grottenfahrt bei Lagos ein Erlebnis ist. Insgesamt war es überall sehr leer, was wir genossen haben.
WIr haben uns ausgeruht oder sind geschwommen. Animation war kaum zu merken sehr wahrscheinlich deutlich reduziert was uns aber nicht störte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Reinhard |