Service war super. Die Animateure waren alles richtig gut. Besonders hervorzuheben ist Atilla. Er ist immer gut drauf, es war anstecken. Wir kommen gerne wieder.
Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr sehr gut 👍.
Kenan und Musty sind die besten ohne die beiden wäre der Urlaub nur halb so gut.
Aber auch die Kellner und Kellnerin erfüllen einen jeden Wunsch allen voran Deniz und Mehmet.
Waren vor 2 Wochen zu viert (4 Mädels) dort im Urlaub. Chiko und Oscar haben uns immer gut bei Laune gehalten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Allgemein das Person war sehr nett.
Der Animateur Atilla und sein Team waren echt super! Sie haben jeden Tag aufs neue für eine Bombenstimmung im Hotel gesorgt. Von Schaumparties bis hin zu Feuershows war alles dabei!
Die Animation von Atilla war sehr gut, er und sein Team waren nicht aufdringlich, eher zuvorkommend. Wenn man möchte ist jeden Abend Party. Die schaum Party am Pool ist zu empfehlen. Das hotel im ganzen ist absolut zu empfehlen.
Im allgemeinen war es sehr schön. Sehr nettes und fürsorgliches Perdonal.Essen reichlich. Nur der Service bei Abreise .Wir wurden sehr früh abgeholt. Es stand nur Kaffee da.Keine Möglichkeit zum Frühstück. Einige Gäste hatten ein Luchoaket das mager bestückt war.
Schönes und sauberes Hotel.
Nicht zu groß und daher sehr übersichtlich. Der Strand war ok, leider ohne Strandbar. Die Mitarbeiter vom Service waren alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war sehr gut.
Neues, modernes Erwachsenhotel! Schöne Poolanlage , Strandnähe nur ca.150 m . SEHR reichhaltiges Essen, viel Auswahl. Gute Verkehrsanbindung , Nähe Side Altstadt. Nähe Manavgat Wasserfälle
Alles wunderbar Ein Toledo Team Man fühlt sich seh
Das Hotel ist sehr schön.
Das Zimmer ist wie auf den Bildern. Sehr Sauber wird jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich .
Der liebe Onur hat jeden Tag nach unserem Wohl gefragt .
Auch einen lieben Dank an die Animation (Musti).
Eigentlich sind wir mit allem und allen zufrieden.
Danke an den Strand ,an den lieben Ersan .