Sehr schönes und modernes Hotel. Animateure sind im Hotel vorhanden, die für ziemlich gute Stimmung sorgen. Besonderen Dank an Kenan und Musti, die jeden Tag für eine tolle Abwechslung gesorgt haben. Egal ob Wasser Aerobic, Dart, Abend Shows und vieles mehr. Es gab jeden Tag mit den Jungs was zu lachen. Das Essen war mega. Die Zimmer schön sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die Mitarbeiter im Hotel und am Empfang sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Ich empfehle wirklich jeden das Hotel weiter.
Jeden Tag gründlich geputzt. Super saubere Zimmer. Schön groß. Super Aussicht.
Leckeres Essen
Die besten Mitarbeiter. Alle sind gut drauf und sorgen für Unterhaltung. Besonderen Dank geht an Musti und Kenan. Die Animateure haben wirklich jeden Tag für super Stimmung gesorgt.
Mit dem Transfer ganz easy vom Flughafen zum Hotel gebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonıo Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG