Bestes Hotel aller Zeiten. Danke an Onur! Wir möchten eigentlich niemanden hervorheben, doch er war stets ansprechbar und sehr aufmerksam. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat uns besonders gut gefallen. Service wird ganz groß geschrieben. Komm gerne wieder.
Das Hotel ist vom Strand ziemlich weit entfernt (500 - 600 m). Der Zustand des Strandes ist katastrophal - ein riesen Graben im Sand und große Betonstücke "schmücken" alles. Einige Liegen sind dort mit schmutzigen Auflagen, auf denen sich Katzen sehr wohl fühlen. Es gibt keine Strandbar!
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht und bekamen ein höchstens 4-Sterne Hotel. Für die Anzahl der Gäste ist einfach zu wenig Platz vorhanden. Das Dach der Lobby war undicht und es regnete durch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel, 1 mal und nie wieder.
Kein 5 Sterne Hotel, hab schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei gehabt.
Wir sind angekommen und sollten noch mal 20 Minuten warten, es hat sich dann heraus gestellt das wohl gerade jemand ausgecheckt hat, dann kam die große Überraschung, wir wurden ins Zimmer begleitet wo die vorigen wohl gerade ausgecheckt haben, das Zimmer war nicht mal gereinigt, das Bett wurde nicht mit frischer Bettwäsche ausgestattet, Klopapier auf dem Boden mit Blut versehen, die Toilette war noch vom vorgast voll gesch...... unter dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel viel spaß gehabt 100% weiter zu empf
Wunderschönes Hotel, sehr schöner Urlaub kann es jedem weiter empfehlen. Ein großes Dankeschön an den Manager Onur Bey der dich umwerfend um alles gekümmert hat. Werden auf jeden Fall noch mal hin reisen.
Sind das 2.mal hier, da war alles außer die Verpflegung 5Sterne. Jetzt sind sie es wirklich. Wir kommen gerne wieder. Optikerin, Boutique und Friseur sind günstig und sehr empfehlenswert.
Wir sind eine woche war alles sehr schön hotel ist sehr gut essen ist super und servis personel süper rest chef ümit i. arda S. emre sehr gut wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Vielen Dank Manager Onur für deinen Service. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Haben das Hotel selbst ausgesucht und waren ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist zwar klein und fein aber sehr kompakt. Hier hat man sich echt wie zuhause gefühlt. Bis Bald.