Super Hotel mit ultra guten Service. Gerne möchte ich mein Lob an Onur aussprechen. Er war immer sehr aufmerksam und hat sich um uns gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und freundlich. Es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Im gesamten Hotel wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist ziemlich neu, modern und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber, es wurde täglich mehrmals gereinigt.
Das Essen war sehr köstlich, so wie wir es erwartet haben mit ganz viel Vielfalt.
Hier kann ich den Bewertungen zustimmen, der Service wird ganz groß geschrieben.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, etwas klein aber total ausreichend zum Sonnen. Ungefähr 3-5 Gehminuten entfernt. Zum Flughafen kann ich nur einen Privattransfer empfehlen, ansonsten verliert man mehrere Stunden auf dem Weg.
Es gab Poolparties mit Schaum und Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Florin |
Lieber Florin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG