Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer Top. Habe noch nie so ein professionelles Bingo in drei Sprachen gesehen, deutsch, englisch und russisch! Der Chefanimateur ich meine sein Name ist Cemal, super und er hat uns immer gut ins Karma und Apollon hin und zurück gebracht. Toll war auch der Friseur! Großen Dank auch an Ekrem, Ibrahim, Musat und Cemal. Die Chefbetreuung war unterirdisch und so arrogant, irgendwas wie Anastisia oder so vom Namen her. Nein solche Frauen brauche ich nicht im Urlaub und meine…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Herzlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir suchten ein kleineres Hotel, welches Nahe zu Side und in Strandnähe ist und das wurde 100% erfüllt. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Neu, modern,Top Winterhotel um Corona zu entfliehen. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und tolle Lage zum Strand und Side. Unser Meerblickzimmer hatte den ganzen Tag Sonne mit einem großen Balkon. Beim Frühstück fehlten Anfangs Haferflocken und Backlava, welches aber nach 2 Wochen kam.Alles sehr lecker.Der Küchenchef Herr Dündar und die vielen netten Angestellten erfüllten alle Wünsche. Der Raki, der türkische Kaffee / Chai und Bier schmeckten lecker.Die Cocktails waren Geschmaksache. Als echte…
Das Hotel ist ein kleines Hotel, mit noch Luft nach oben. Es gibt einiges was man noch verbessern könnte. Es gibt im Winter bei Regen nur die Lobby als Aufenthalt. Vom Hotel wurden Masken und Handschuhe gestellt, leider haben es viele Urlauber nicht genutzt.
Was mich gestört hat waren die frechen katzen, sie sind über die Tische.das muß doch nicht sein.
Nicht für Familien mit Kindern sonst ist es Okay .
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und der Service ist gut. Was mir nicht gefällt, ist das es keine richtigen Badetücher gibt und am Strand keine Strandbar.
Der Service und die Location waren fabelhaft. Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren sehr lieb zu uns. Vor allem Murat, der Animator. Man kann sich überhaupt nicht über das Hotel beschweren. Alles war schön und sauber.