Ria (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gerne!

Das Hotel ist wunderschön, hochwertig, sauber und neu. Unser Hotelzimmer war sehr groß mit Blick aufs Meer (welches ca. 150-200 Meter vom Hotel entfernt ist). Am Meer wird man außerdem mit Wasser und Bier versorgt. Das Essen/Büffet war vielfältig und lecker. Es gab ausreichend vegetarische Alternativen. Zur Altstadt Side, von der wir positiv überrascht sind, läuft man ca. 20 Minuten entlang der Promenade, was sich als Abendspaziergang sehr gut eignet. Besonders hervorheben möchte ich das unbeschreiblich freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal sowie den Inhouse-Bazaar-Besitzer, den Masseur-Berater, den Frisör und vor allem die Optikerin Ipek. Sie haben uns super gute Tipps gegeben, uns schöne Frisuren geschnitten und immer freundlich und offen mit uns gequatscht. Sie haben sehr dazu beigetragen, unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis zu machen. An der Stelle nochmals vielen Dank und liebe Grüße! Von daher empfehle ich den Urlaub im Alexia Resort absolut weiter.

• Das Zimmer ist sauber, groß, klimatisiert. Die Minibar wird täglich gefüllt.

• Großes, vielfältiges Buffet, das täglich variiert. Auch für Vegetarier steht ausreichend Essen zur Verfügung. Es gibt eine riesige Auswahl an Desserts und Salaten. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich an der Snack Bar außerhalb der Restaurant-Zeiten Essen zu holen, welches ebenfalls eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten (zB Pizza, Burger, Pommes) bietet.

• Das Hotelpersonal war absolut freundlich, humorvoll und positiv. Sie standen uns jederzeit bei Rückfragen zur Seite.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. anderthalb Stunden (je nachdem wie viele Hotels der Transfer anfährt). Side Antalya ist fußläufig in 20 Minuten entlang der Promenade zu erreichen. Die Manavgat Wasserfälle sind auch sehr schön, da sind wir mit dem Bus in ca. 30 Minuten hingekommen.

Das Freizeitangebot war ebenfalls sehr facettenreich. Jeden Abend wurde Musik gespielt. An unserem letzten Abend sind drei Bauchtänzerinnen aufgetreten, die die Show wirklich schön gestaltet haben. Danach wurde Musik gespielt und viele Hotelgäste haben getanzt. Die Poolanlage sowie der Spa- und Fitnessbereich waren sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Ria

Lieber Ria, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement