Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Essen. (all inclusive) Die Lage ist sehr gut. Schade wegen den Liegen direkt am Meer. Die kosten leider extra .
Irmela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein herrliches Urlaubserlebnis, empfehlenswert!
Die Lage ist perfekt, der Service super, das Personal sehr freundlich. Top geeignet für unseren Familienurlaub! Alles sehr sauber.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaubsort.Alles Top!
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage direkt am Meer. Liegen am Pool sind aber leider zu wenig.
BC_N(51-55)Deutschland
Paar 59
Zimmerausstattung TOP, Sauberkeit TOP, Treppen, bzw. steiler Abstieg zum Strand, da das Hotel in einen Steilhang eingebettet ist. Bufett mit Licht und Schatten. Longdrinks mager, Hauswein mittelmäßig, Kühlschrank im Zimmer wird nicht befüllt, Liegen gerade so ausreichend für Vorsaison, AI endet um 23:00 Uhr. Livemusik am Samstagabend, Preis/Leistung passt. KeinTUI Service vor Ort, Achtung: TUI Ausflug Blaue Höhlen in Deutsch gebucht, wurde aber ohne Info in Niederländisch durchgeführt, trotz vorheriger Bestätigung…
Urlauber
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Tolles Hotel mit Meerblick
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Eine Hotelanlage zum empfehlen
Das Hotel mit der gesamten Anlage und dem eigenen Strand ist einfach perfekt. Tolles Ambiente, Restaurant und das Gesamtangebot - Kann man nur weiter empfehlen !
A(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Zakynthos 🌞🏝️
Super Hotel in toller Lage, ein paar Geh-Minuten vom Örtchen Tsilvi entfernt. Das Personal war unglaublich freundlich. Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit! Essen war super und abwechslungsreich. Freizeit-Anngebote im Hotel eher gering , aber in ein paar Minuten ist man in Tsilvi und kann dort Ausflüge , Mietwagen etc. buchen. Alles was das Herz begehrt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne renovierte Zimmer mit Meerblick und privater Terrasse
Hotel ist wirklich schön, recht klein, keine Riesen Anlage. Liegen am Strand gegen Gebühr aber man kann locker vom poolbereich runter laufen und baden. Wahnsinnig tolle Bucht, in der man wirklich lange im türkisfarbenen Wasser laufen kann. Hotel nichts fürs Kinder die Action brauchen sondern zum entspannen und auch um die Stadt drumrum zu erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen
Das Hotel und alles dazugehörige entsprachen unseren Vorstellungen. Das Angebot bei den Mahlzeiten und das Servicepersonal waren sehr gut
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel in großartiger Lage. Einzig die Bezahlung der Liegen am Strand fand ich etwas komisch, hatte aber die Hoffnung, dass ich dadurch immer eine Liege bekomme, aber das klappte leider nicht, weil einfach zu wenige vorhanden sind. Schade, denn mehr geht leider nicht, weil der Strand nicht breiter ist.