Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter weil einfach alles
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Gutes und umfangreiches Essen. Nettes Personal. Das Hotel liegt sehr schön.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Hotel kann man echt gut empfehlen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mietwägen werden günstig direkt im Hotel angeboten, genauso wie Ausflüge mit Bus. Essen ist sehr vielseitig und lecker, da ist für jeden was dabei. Zimmer hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, jedoch eines mit eigenem Infinity Pool bekommem (kostenloses Upgrade). Strand ist auch sehr schön und die Liegen mit Schirm sind die 15€ wert. Bars und Personal dort ist auch top
Schönes Hotel mit tollem Strand(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und t
Positiv: • Das Personal, besonders im Speisesaal und an der Bar, war durchweg freundlich und hilfsbereit. • Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. • Der Strand ist ein echtes Highlight: sehr sauber, schöner Sandstrand, lädt zum Verweilen ein. • Das Essen an der Makai Bar direkt am Strand war wirklich lecker – allerdings nicht im All-Inclusive enthalten und somit kostenpflichtig. • Es gab immerhin laktosefreie Alternativen beim Buffet, was für Allergiker grundsätzlich ein Pluspunkt ist. Was uns…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmer super sauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet. Es gibt schon einige Treppen. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel zu einem angemessenen Preis
Sehr schönes Hotel und top gelegen spannende Hotelanlage durch die Terrasse Leider mussten am Strand die Liegestühle bezahlt werden was bei einem all included Angebot nicht sein sollte
Gegenleistung erhalten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Hotel ganz ohne Beanstandungen
Wünderschönes Hotel gibt nix zu meckern weder Essen, Sauberkeit und super freundlichem Personal . Wir werden definitiv wieder kommen.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer gut, Personal top.
Zimmer gut, Personal sehr freundlich und kompetent, schöne Aussicht auf Strand und Meer
Gegenleistung erhalten
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Alexandra Beach Hotel
Es war ein tolles Hotel,super freundliches Personal. Es hat alles gestimmt .Essen mega lecker, jeden Tag abwechslungsreich.Unsere Suite war riesig.Wir können das Hotel sehr empfehlen.Unser Urlaub war perfekt!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist in sehr gepflegten und sauberen Zustand. Je nach Belieben können verschiedene Zimmer oder Appartements wie vorab beschrieben gebucht werden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Insbesondere die Verpflegung war sehr reichlich und qualitativ sehr gut. Sehr viel Auswahl. Für mein Empfinden habe ich den Erholungswert während meines Aufenthalts vollstens erreicht. Schön und auf jeden Fall zu erwähnen, das sportliche Angebot.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Urlaub in Griechenland
Alles super!!! Schöne Lage. Perfektes Essen und Bedienung. Das beste Urlaub in Griechenland. Personel sehr nett und immer fröhlich