Endist(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Vorsommer auf Zakynthos
Schöne kleine Insel, die ohne Hektik und entspannt , die Urlauber zur Ruhe kommen lässt. Das Hotel ist gut organisiert, sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Hotel liegt am Ende einer Straße leicht erhöht, was einen schönen Ausblick auf das Meer ernöglicht.
Philipp (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Strandhotel mit tollem Meerblick
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage direkt am Strand und einen wunderschönen Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Für einen erholsamen Badeurlaub in Tsilivi ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel,sehr zu empfehlen.
Sehr gute lLage,tolle Aussicht aus DZ Meerblick,alles sehr sauber,sehr gutes Essen 4xwöchentlich Themenabende wie griechisch,mexikanisch,italienisch und Street Food.
09.07. - 06.09.262 ERW
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Hotelanlage gut ,Essen -und. Essenkultur entwickl
Hotelanlage entsprach unseren Virstellungen. Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind entwiklungsfähig für 4 Sterne. Sitzplätze reichten am Abend nicht aus. Es bildeten sich Schlangen. Die Aufmerksamkeit auf Atmosphäre und Essenskultur waren gewöhnungsbedürftig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht zu groß. Da es etwas erhöht gebaut wurde, hat man einen herrlichen Blick aufs Meer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel würden wir weiterempfehlen.
Tolles Team. Essen Auswahl jeden Tag etwas anderes. Getränke Auswahl nicht so gut. Keine oder nur sehr wenige cocktails zur Auswahl. Ansonsten waren wir zufrieden
Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit Traum-Aussicht und tollem Servic
Schönes Hotel mit Traum-Aussicht und tollem Service! ​Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Alexandra Beach Hotel. ​Das hat uns besonders gut gefallen: ​Sehr geräumige Zimmer mit wunderschönem Meerblick (tolle Sonnenaufgänge!). ​Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Barkeeper Nikos von der Rooftop-Bar – absolute Spitze! ​Die Rooftop-Bar ist im All-In-Paket enthalten und bietet abends einen genialen Blick übers Meer. ​Das Essen war allgemein lecker. Das…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
wwir würden wiederkommen, daher empfehlenswert.
Super Lage am Strand. Äußerst freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Abstriche bei der Küche. Suite mit Dachterrasse ganz hervorragend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Landblick
Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Saubere Zimmer, gute Auswahl am Buffet, in allen Bereichen super freundliches Personal, guter Standort am Meer
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles rundum stimmig!
Tolle Lage - sauber - gutes Essen - herzliches und kompetentes Personal. Passt einfach alles! Rundum zufrieden.