Schöne kleine Insel, die ohne Hektik und entspannt , die Urlauber zur Ruhe kommen lässt.
Das Hotel ist gut organisiert, sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Hotel liegt am Ende einer Straße leicht erhöht, was einen schönen Ausblick auf das Meer ernöglicht.
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage direkt am Strand und einen wunderschönen Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Für einen erholsamen Badeurlaub in Tsilivi ist das Hotel sehr gut geeignet.
Sehr gute lLage,tolle Aussicht aus DZ Meerblick,alles sehr sauber,sehr gutes Essen 4xwöchentlich Themenabende wie griechisch,mexikanisch,italienisch und Street Food.
Hotelanlage entsprach unseren Virstellungen.
Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind entwiklungsfähig für 4 Sterne. Sitzplätze reichten am Abend nicht aus. Es bildeten sich Schlangen. Die Aufmerksamkeit auf Atmosphäre und Essenskultur waren gewöhnungsbedürftig.
Tolles Team. Essen Auswahl jeden Tag etwas anderes. Getränke Auswahl nicht so gut. Keine oder nur sehr wenige cocktails zur Auswahl. Ansonsten waren wir zufrieden
Schönes Hotel mit Traum-Aussicht und tollem Servic
Schönes Hotel mit Traum-Aussicht und tollem Service!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Alexandra Beach Hotel.
Das hat uns besonders gut gefallen:
Sehr geräumige Zimmer mit wunderschönem Meerblick (tolle Sonnenaufgänge!).
Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Barkeeper Nikos von der Rooftop-Bar – absolute Spitze!
Die Rooftop-Bar ist im All-In-Paket enthalten und bietet abends einen genialen Blick übers Meer.
Das Essen war allgemein lecker. Das…