Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Barcelona
Im Zentrum von Barcelona gelegen. Wirkt eher familiär und ist kein Riesenbunker. Bar und Frühstücksbereich nett gemacht. Gutes Essen - Kleinigkeiten - an der Bar. Die beste Tappasbar von Barcelona 50m entfernt
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes Hotel, dass Ansprüche erfüllt
Ein zentral gelegenes Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Es liegt gut zu Fuss ca. 5min vom Plaça de Catalunya. Auch La Rambla ist nicht weit entfernt. Gerde beim Hotel hatte es ein 24h Supermarkt.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schönes Hotel ,top für einen Stadtbesuch in BCN
schönes,kleines Hotel der zur Hilton Kette gehörenden Curio Hotels mit top Lage in Barcelona.Ideal für einen Städtetrip?
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel der Oberklasse sehr zentral in Barca
Schön und chic eingerichtetes Curio Hilton sehr zentral in Barcelona. Nicht weit zur La Rambla, U-Bahn und Geschäfte gleich um die Ecke.. alles was man braucht. Pool ist ausreichend, wenn doch ab und an recht überfüllt. Essen kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gegessen habe.
Bent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Stadthotel a la Hilton in BCN
Sehr zentral gelegenes Hotel mit feinen aber eben auch sehr kleinen Zimmern. Fruehstueck ist gut / damit ein gutes Gesamtbild fuer City/Business-Hotel!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Boutique Hotel im Herzen von Barcelona
Das Hotel liegt zwischen dem stilvollen Paseo de Gràcia und der Promenade Rambla de Catalunya mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Im Innenbereich befindet sich eine Sonnenterrasse mit einem Außenpool. Die Plaça de Catalunya und die La Ramblas sind ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen teilweise über traditionelle Mosaikfliesenböden. Trotz Hilton Honors Mitgliedschaft haben wir nur ein sehr kleines Zimmer mit Balkon in der 1. Etage zur Straße erhalten. Die…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schickes stadthotel
Super hotel an einer super lage....nicht weit zum am abend znacht essen. Einzig am strand gehts ein wenig lang. Gerne wieder
Hkr(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ruhiges Hotel in Barcelona
Das Hotel liegt sehr günstig. Unser Zimmer zum Hof war sehr ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir waren nur zwei Nächte da.
Edi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung
Nettes Boutique-Hotel in sehr zentraler Lage. Minimalistisch, stilvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Pool. Frühstücksbuffet sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Zimmerwechsel noch ein schöner Aufenthalt
Zunächst erhielten wir ein Zimmer direkt an der Straßenkreuzung mit defekter Klimaanlage, nur teilweise funktionierenden Lampen, etwas unsauber, Waschbecken im Zimmer. Nach Beschwerde dann für die beiden weiteren Nächte ein renoviertes Zimmer im 5. Stock nach hinten raus. Hätten wir gleich dieses Zimmer bekommen, wäre die Bewertung deutlich besser ausgefallen. Das Frühstück war in Ordnung.