Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel
War geschäftlich für zwei Nächte in diesem Hotel. Würde wieder kommen, auch für eine private Reise. Das Hotel hat Stil und ist gemütlich und angenehm. Das Restaurant serviert italienische Küche, sehr schmackhaft, aber eher kleine Portionen. Im gesamten aber sicher zu empfehlen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städttrips
Zentral gelegenes gutes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt um Barcelona mit der Metro / Bus zu entdecken. Die Zimmer sind genug gross und verfügen über eine gute Ausstattung. WLAN ist kostenlos und funktioniert sehr gut. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Hotel für City-Tour
Das Hotel liegt in einer Querstrasse der Passeig de Garcia und ca. 500 m vom Plaza Catalunya entfernt, von wo auch die Flughafenbusse abfahren. In unmittelbarer Hotelumgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkkeiten. Zur Altstadt sind es ca. 1-2 km. Das ganze Hotel ist wohl gerade erst renoviert und macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind recht groß und angenehm gestaltet (inkl. Safe, Minibar, TV). Die Zimmer zur Strasse sind recht laut, also bevorzugt zum Innenhof…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Immer wieder gern!
Ein traumhaft schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Ich freue mich darauf, dieses Wochenende wieder vor Ort zu sein.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Shopping bcn
Zuerst wurde uns ein richtig kleiner, stinkender Raum gegeben in dem nicht einmal die Heizung funktionierte. Bei Reklamation hatten wir jedoch die Möglichkeit den Raum zu wechseln. Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Shopping area
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales Hotel, etwas mehr als zweckmäßig
Zentral gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt um Barcelona zu Fuß, mit der Metro oder dem Tourismus-Bus zu entdecken!!! Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir ohne Frühstück gebucht hatten. Aber für 20,00€ ( nachbuchbar im Hotel) erschien es uns sehr überteuert, da man in den naheliegenden Cafe's gut und günstiger speisen kann.
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Barcelona super zentral
top Lage inmitten der Stadt Barcelona. Wer ein paar Euros sparen will mit dem Hotel bucht dieses hier und hat mehr Extra für Shopping und Gastronomie.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Design Hotel in perfekter Lage
Das schöne Designhotel hat eine perfekte Lage für eine Städtereise. Die zweis Metrostationen - Diagonal und Passeig de Gracia - sind in jeweils 5 min. zu Fuss erreichbar. Einkaufstrassen Passeig de Gracia und Ramblas de Catalunya sind um die Ecke. Die Zimmer sind v.a. im Vergleich zum restlichen Hotel etwas zu schlicht eingerichtet, aber an sich in Ordnung. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Servicepersonal ist durchaus freundlich und hilfsbereit, auch wenn einige Anfragen vergessen und wiederholt…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse für eine Städtetour
Das Hotel hat 4 Sterne und ist modern eingerichtet. In der Lobby ist eine große Bar. Es ist von der Aufmachung her eine Art "Designer-Hotel". Klare Formen, keine Schnörkel. Das Haus ist nicht extrem groß, also keine Bettenburg. Es ist angenehm groß und auch ruhig. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, andere Verpflegungsarten wurden vom Veranstalter Vtours nicht angeboten. Ich habe kaum andere Gäste gesehen, darum kann ich dazu nichts sagen. Wenn man die Sagrada Familia besuchen will, sollte man früh dort sein.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Alexandra - Perfektes Stadthotel!
Wir hatten das Hotel nur mit Übernachtung gebucht, aus diesem Grund können wir das Essen nicht bewerten, aber der Restaurantbereich sah sehr einladend ein. Auch die Hotelbar hat einen gewissen Charme und man kann dort öfters einen Drink zu sich nehmen. Ansonsten ist das Hotel super geeignet für eine Städtereise, da alles in unmittelbarer Umgebung ist. Nettes & Kompetentes Personal. Wenn es wieder nach Barcelona geht, werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!