Bewertungen (2.667)

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in Malia
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Sandstrand. Es gab viele Liegen, alle waren gratis (Strand und Pool). Ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Essen war frisch und sehr lecker! An der Bar erhielt man immer wieder einen Raki. :-) Ausflüge nach Chrissi Island (Karibik-Feeling) und Agios Nikolaos lohnen sich!
Armin(61-65)Deutschland
Gut aber teuer!
Gutes Hotel in Malia auf Kreta. Ob es 5 Sterne wert ist? Die Anlage ist sehr schön, allerdings ist viel „zugepflastert“ und es gibt fast kein Rasen. Viele Pools, die jedoch ab 16:30 abgesperrt werden!?! Dann werden auch die Liegen verrückt und das ist laut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Once in a lifetime? Wir kommen wieder!!
Unser Plan war, zum ersten mal als Familie nach Griechenland zu reisen und uns etwas besonderes zu leisten. Nach langer Suche haben wir uns zum Glück für das Alexander Beach auf Kreta entschieden und dort einen perfekten Urlaub erlebt. Herausragend bei diesem Hotel ist zum einen die Lage direkt am eigenen traumhaften und langen Sandstrand und zum anderen die durchdachte und schöne Architektur der ganzen Anlage. Direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants und jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.…
Anahita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel am schönen Strand von Malia
Schönes ruhiges, freundliches Familienhotel, auch super für Paare, direkt am schönen Strand in Malia mit große, helle Zimmer und ein super Frühstück!
Mila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel aber noch verbesserung fähig
Ein gutes solides Hotel. Manchmal waren Kleinigkeiten nicht durchdacht. Zum Beispiel wir hatten Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen unter dem Dach im Kinderzimmer war kein Klimagerät und mein Kind konnte in dieser Nacht nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel mit eigenem Strand.
Sensationelles Hotel. Wir kommen gerne wieder, denn man fühlt sich wohl. Das Hotel ist nicht hochgebaut. Es sind immer maximal 3 Etagen und hat seine Privatsphäre, wenn man dies möchte.
H.S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel als Feriendorf
sehr gute Strandlage, schöner Ausblick auf das Meer, die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist gut, das Personal ist sehr bemüht, aber anscheinend zu wenig, da die Putzfrauen ihre Arbeit im Laufschritt erledigen müssen,
Dana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein unvergesslicher erster Familienurlaub!
Das beste Hotel, in dem wir je waren. Total freundliches und herzliches Personal, was den Urlaub unvergesslich macht!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer hier bucht, macht nicht viel verkehrt
Optisch schönes Hotel mit super Strandlage. Überall hat man einen offenen weiten Blick. Trotz der Größe des Hotels (Fassungsvermögen 1000 Leute) fanden wir die Wege nicht weit. Am Ende von Stalida und ein Stück vor Malia gelegen. Griechische Sprachversuche ( auch wenn es nur die gebotenen Höflichkeitsfloskeln sind) bringen gleich besseren Kontakt zu den Angestellten. W-LAN ist sehr gut. Man fliegt auch nicht raus. Es war in allen Bereichen im Hotel gut. Mittags meist etwas langsam. Gäste - Bei unseren 10 Tagen im…
Christa(71+)Deutschland
nur 4 Sterne
kein 5 Sterne Hotel für ältere oder gehbehinderte Leute auch für junge Paare mit Kleinkindern beschwerlich, da man von einem Gebäude oder auch im Speisesaal viele Treppen gehen muss.