- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kein 5 Sterne Hotel für ältere oder gehbehinderte Leute auch für junge Paare mit Kleinkindern beschwerlich, da man von einem Gebäude oder auch im Speisesaal viele Treppen gehen muss.
Wir hatten ein super großes Zimmer mit sehr großer Veranda vielleicht 30 Meter zum Meer
Hatten wir uns mehr versprochen, keine griechische Küche 3 mal Nudeln nichts besonderes und leider immer nicht warm große Auswahl aber nicht geschmackvoll. Die Getränke beim Abendessen und in der Bar viel zu teuer 375ml Rotwein 13.90 einfach Abzocke
Waren alle sehr freundlich und um guten Service bemüht wir mußten leider bei der Endabrechnung mehr bezahlen, was wir nicht belegen konnten, da wir keinen Kontrollbeleg hatten
Die Lage ist ideal mit dem Bus alle Ausflugsziele zu erreichen Vom Flughafen bis Hotel 45 Min. Rückfahrt über 1 Std
Poolanlage war toll keine Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Man kann eigentlich erwarten, dass jemand da ist der einem den Sonnenschirm öffnet, da dieses sehr schwer war
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Muehe, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begruessen zu koennen. Sonnige Gruesse von Kreta Ihr Alexander Beach Hotel