Sensationelles Hotel. Wir kommen gerne wieder, denn man fühlt sich wohl. Das Hotel ist nicht hochgebaut. Es sind immer maximal 3 Etagen und hat seine Privatsphäre, wenn man dies möchte.
(+) Zimmer sind wie beschrieben ausgestattet (Balkon, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad, ...) (+) WLAN im Zimmer war auch perfekt (Ich weiß nicht ob sich unser Access-Point im Zimmer befand, da wir ein kostenfreies Upgrade bekommen haben und doch kein Classic Room hatten) (+) Zimmer waren immer sauber und wirkten nicht abgenutzt (+) Betten sind auch gut
(++) Frühstück ist super! Es gab verschiedene Brote und Brötchen, eine Auswahl an Wurst und Käse und viele Leckereien (süß und herzhaft) (++) Der Nachtisch beim Abendessen ist unglaublich lecker. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Und sonst gibt es auch Obst :) (+) Wir haben einen Platz auf der Außenterrasse bekommen, die super ist. (+) Beim Abendessen gab es viel Auswahl beim Salat und Fleisch-/Fischgerichten. Alles schmeckte sehr gut. (+) Wir waren öfters bei der Beachbar am Mittag. Neben Getränken gibt es hier auch kleine und größere Gerichte. Essen mit direktem Blick auf das Meer. (+) Die Poolbar ist auch super. Es gibt hier ein kleineres Angebot als bei der Beachbar. (+/-) Für Vegetarier teilweise sehr wenig Auswahl, denn häufig gibt es z.B. irgendwelche Salate wie Nudel - oder Kartoffelsalat mit Speck oder Fisch. So sieht das dann auch oft bei den Hauptgerichten aus. (+/-) Draußen keine Lautstärke, drinnen etwas laut (-) teilweise sehr eng beim Buffet
(++) Kurz gesagt: alle waren immer hilfsbereit, super freundlich und können wahnsinnig gut deutsch sprechen Kleine Anmerkung: In Hotels ist es klar, dass Handtücher auf dem Boden oder in der Badewanne ausgetauscht werden sollen und wenn sie normal hängen, werden sie erneut verwendet. Dies steht auch in den Hotelinfos im Zimmer. Wir brauchen nicht täglich neue Handtücher (auch wegen der Umwelt, wie es auch in der Hotelinfo steht) und haben die Handtücher deswegen nicht auf den Boden oder in die Badewanne gelegt. Trotzdem wurden diese täglich ausgetauscht. Liebes Hotelteam, das ist nicht nötig :)
(++) Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen/Schirmen und einer tollen Beach Bar, die Getränke, Essen, Snacks und Eis anbietet. Der Strand ist sehr sauber. (+) ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm (+) keine Lautstärke von der Straße zu hören (wir hatten Gartenblick) (+) Viele Bars, Tavernen und Supermärkte in der Nähe (+/-) Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Tolle Sachen gibt es allerdings auch im Westen der Insel. Von diesem Hotel nicht so leicht/schnell zu erreichen. Aber dafür gibt es andere Dinge im Norden/Osten
(++) Eigentlich mögen wir keine Animation, aber in diesem Hotel war es super. Man wird (eigentlich) nicht dazu gedrängt und wenn man nein sagt, wird man auch in Ruhe gelassen). Nimmt man einmal dran teil und du wirst erkannt ist es etwas schwieriger nicht mitzumachen :) Angeboten werden Dinge wie Wasser Polo, Cocktailgame und andere sportliche Ereignisse. Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam :) Grüße an das tolle Team :) (+) Wassersport-Aktivitäten direkt am Strand: Wir sind dort Jetski gefahren. War super! (+) Die Pools sind sehr sauber und man findet immer eine Liege bei einem der Pools. Fitness-Studio, Hallenbad, Sauna und Massage haben wir nicht besucht. Außerdem gibt es noch eine Tischtennis Platte am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die Zeit , die Sie sich nahmen , Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Wir stellen fest, dass auch Sie zu der großen Zahl der Gäste gehören, die aus unserem Hotel vollkommen zufrieden verreisten. Wir danken Ihnen für diese schöne Mitteilung, die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir stehen Ihnen immer gern zur Verfügung und wir werden uns alle sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village