Unser Plan war, zum ersten mal als Familie nach Griechenland zu reisen und uns etwas besonderes zu leisten. Nach langer Suche haben wir uns zum Glück für das Alexander Beach auf Kreta entschieden und dort einen perfekten Urlaub erlebt. Herausragend bei diesem Hotel ist zum einen die Lage direkt am eigenen traumhaften und langen Sandstrand und zum anderen die durchdachte und schöne Architektur der ganzen Anlage. Direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants und jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben uns z.B. Vai Beach, Agios Nikolaos und Elounda mit dem Mietauto angesehen und sind mit Vespa und Quad durch die Gegend gefahren, beides im Verleih direkt im Hotel gebucht, alles einwandfrei mit sehr guter Beratung von Maria. Es sind aber die herzlichen und gastfreundlichen Menschen, die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben. Das gesamte Peronal des Hotels ist top- Rezeption (viele Grüße an Michaelis aus Heidelberg:-), Putzfrauen, Animationsteam, Spa und Servicekräfte. Der Tag beginnt mit einem strahlenden Lächeln beim (ausgezeichneten) Frühstück von "Direttore" Antonia oder Elena, geht weiter in der Strandbar bei Maria oder Anastasia, dann beim Jetski fahren mit "Captain" Nicos und endet mit selbstgemachten Schnaps von Sophia in der Taverna ("what else?" :-). Die Menschen auf Kreta haben uns überall mit einer großen Herzlichkeit empfangen und uns willkommen geheissen. Wie es die liebe Emilia (unsere Lieblings- Bedienung beim Frühstück) bei einem bewegenden Gespräch ausgedrückt hat- "das ist unsere DNA", und das haben wir gespürt. Kreta & Alexander Beach- das war ganz sicher nicht once in a lifetime, wir kommen wieder! Oliver, Anke, Annika und Helena
Wir hatten die Villa mit eigenem Pool gebucht, weil wir etwas ganz besonderes gesucht haben. Die Villa ist ein absoluter Traum in super Lage direkt am Strand. Wir würden aber auch jederzeit andere Zimmer in dieser schönen Anlage buchen.
Vielfältiges Angebot mit hoher Qualität und zu fairen Preisen
Kann man nicht besser machen- herzlich, aufmerksam, schnell und immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht- vorbildlich!
45 min mit Bus (und mehreren stops bei Hotels) zum Flughafen in Heraklion, das Hotel selbst ist in einer sehr guten Umgebung gelegen, ruhig aber zentral.
Super Strand, schöne Ausflugsziele, tolle Pools, Spa, Wellness, Bars, Restaurants, Geschäfte, Jestki, Paragliding, Fitness und sogar ein schöner kidsclub (den wir nicht mehr brauchen:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Sie haben unser Hotel für Ihre Ferien gewählt und dafür möchten wir uns hiermit bei Ihnen herzlich bedanken. Wie wir feststellen können , haben Sie es auch nicht bereut, da Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben und besonders die Freundlichkeit der Menschen auf Kreta täglich spüren dürften. Wir freuen uns sehr darüber, Sie und Ihre liebe Familie als glückliche Gäste unseres Hotels zu wissen. Zum Schluß , möchten wir uns noch für die ausgezeichnete Bewertigung, die wir von Ihnen erhielten , herzlich bedanken und Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen heißen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village