Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und einem herzlichen Team ! Neue schöne Zimmer mit tollen Ausblick! (Zimmer mit Meerblick)
Schönes neues Zimmer mit Balkon und Meerblick mit Wäscheständer am Balkon. Sehr sauber!!!
Maria in der Beach-Taverne und Antonia beim Abendessen haben uns mit tollen Service verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Auch offensichtlich langjähriges bewährtes Team. Wir waren zum 2.Mal da und haben wieder die meisten Mitarbeiter wieder getroffen
Direkt am Strand. Zahleiche Bars , Tavernen und Geschäfte gleich in der Nähe!
Wir haben nur das Beach-Volleyball und Tischtennis genutzt sowie Jetski!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Sie auch dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, aber auch für Ihren Wunsch, wiederzukommen. Wir sind jederzeit für Sie da und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village