Das Hotel hat unserer Meinung nach die 5 Sterne mehr als verdient. Alles war super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren schon in diversen Hotels in welchem nach ca. 1 Woche das Essen "langweilig" wurde. Nicht so im Hotel Alexander. Auch das Personal immer freundlich und aufgestellt. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln - einfach top!!! Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr wiederum unsere Ferien im Hotel Alexander geplant (Grosseltern / Kinder und Enkel = mind. 9 Personen) Freuen uns jetzt schon :-) :-) :-) Wir sind uns sicher, dass alle ihre Ferien geniessen können.
Wir hatten ein normales Zimmer mit Meersicht. Passte für uns optimal. Eher klein aber fein.
Wie bereits erwähnt - einfach super. Wir waren uns beide einig, dass wir bis jetzt noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen haben (PS: wir waren schon an vielen Orten...). Jeden Tag anderer feiner Fisch und besonders auch beim Fleisch merkte man die sehr gute Qualität. Es war unserer Meinung nach vorzüglich.
Service war sehr freundlich. Allgemein sehr sehr gastfreundlich - so wie man es sich wünscht und auch vorstellt. Top!!!
Ruhig und dennoch unmittelbar an der "Main Street" gelegen, wo es sehr abwechlungsreich ist. Gute Restaurants, Baren, Shopping-Läden und Supermärkte laden ein zum Verweilen. Gehört einfach für Ferien im Süden dazu. Hotel ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele für jeden bestimmt etwas.
Pools sehr sauber und gepflegt. Es gibt u.a. einen Adult-Pool und einen Quiet-Pool. Immer genügend freie Liegen und dementsprechend keinen morgendlichen Run für die Reservierungen mit den Strandtüchern. Es hat immer (!) genügend Platz für alle und jeden, sowohl am Pool wie auch am Strand. Abendunterhaltungen haben wir keine besucht, werden dies aber nächstes Jahr sicherlich nachholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beat |
Liebe Beat, wir freuen uns so sehr während wir Ihre Schilderung lesen, da wir feststellen , dass auch Sie zu der großen Zahl der Gäste gehören, die unser Hotel zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Wir bedanken uns ,dass Sie es uns durch Holidaycheck mitgeteilt haben und natürlich auch für die tolle Bewertung. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet und das schätzen wir sehr. Wir warten auf Sie und Ihre Familie nächstes Jahr. Es wird uns eine große Freude sein, Ihnen unseren Service anzubieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village