Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Hotel für viel Geld
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr abgenutzt. Die Tapeten an den Fenstern sind teilweise überklebt. Im Wellnessbereich gibt es keine Handtücher zum Ausleihen. Der Boden zum Pool ist sehr glatt - Achtung Rutschgefahr !!! -
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurztrip ganz O.K.
Wir haben dieses Haus für einen Kurztrip auf die schöne Insel Rügen gewählt! Auch wenn diese hübsche Fassade in Villenform auf den Fotos etwas täuscht, man wohnt in einem angebauten Kasten aus neueren Zeiten, für die 3 Tage war diese Unterkunft und das Zimmer völlig in Ordnung. Obwohl eigentlich Vorsaison, erschien uns das Haus gut gefüllt, was sich spätestens beim Frühstück bemerkbar machte. Subjektiver Eindruck: Ein hoher Altersdurchschnitt der fast ausschließlich deutschen Gäste!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Göhren, zahlreiche Geschäfte und gastronomische Unternehmen liegen in der Nähe. Auch zur Strandpromenade, zur Seebrücke und zum Bahnhof der historischen Schmalspurbahn ist es nicht weit. Das Hotel ist gemütlich in den öffentlichen Bereichen im Jugendstil gehalten, die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und geräumig.

Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nett und freundlich
Das Personal im Restaurant war offensichtlich nicht gut angeleitet. Die Benutztes Geschirr auf dem Tisch stapelten sich. Das machte den Aufenthalt nicht gemütlich. Die Auswahl beim Frühstück ausreichend jedoch fehlten z.b. Obstsalat, Kornflakes, Fisch.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderbares Hotel
Wir haben das Hotel kürzlich für ein langes Wochenende genutzt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend sehr lecker und vielseitig. Hervorheben möchte ich auch, dass ständig nachgefüllt wurde. Das Personal war ausnahmslos äußerst höflich und emsig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut gelegen, um Rügen zu erkunden
ein gut gelegenes Hotel mit nettem Ambiente und großzügigem Spa. Sehrr sauber und ordentlich. Freundliches und hilfsbereites Personal, angeschlossenes Restaurant mit abendlichem Buffet und à la carte Menue.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alexa Best Western in Göhren - sehr zu empfehlen!!
Das hotel ist gemütlich eingerichtet, gleich wenn man reinkommt fühlt man sich Wohl! Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend! Bei der Abreise hat man das Gefühl Freunde zurückzulassen !
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier hat alles gepaßt. Auch der Hotelparkplatz war
Sehr gutes Hotel. Essen gut. Freundliche Bedienung. Vor allem, der nette Kellner (Türkischer Herkunft, Namen vergessen) Sehr sauber. wir würden sofort dort wieder unseren Urlaub verbringen!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weder Fisch noch Fleisch
Das Hotel ist für die 3 Sterne in Ordnung. Der Service im Restaurant sowie die Qualität der Speisen in Buffetform ist eine Katastrophe. HP auf keinen Fall zu empfehlen !!! Ich möchte auch betonen, das ich kein notorischer Nörgler bin. In den letzten Jahren habe ich sicher mehr als 20 Hotels bewertet. Von Deutschland über Spanien bis hin zur Türkei. Das Alexa ist das erste Hotel, das ich nicht weiterempfehlen würde!!!
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Wir waren über Weihnachten in diesen schönen kleinen Hotel.Es hat uns super gefallen,wir wurden sehr nett empfangen.Unser Zimmer war gut.Den Wellnessbereich hatten wir genutzt,etwas klein aber es gehen ja nicht alle zur gleichen Zeit.Im Restaurante war es angenehm ruhig,wir hatten Halbpension und haben uns immer über das tolle Buffet gefreut ,die Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr,sehr nett.Auf jeden Fall kommen wir wieder! Zum Schluss :Die Nörgler sollten lieber zu Hause bleiben,denn es gibt auch Sachen da…