Arne (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurztrip ganz O.K.

Wir haben dieses Haus für einen Kurztrip auf die schöne Insel Rügen gewählt! Auch wenn diese hübsche Fassade in Villenform auf den Fotos etwas täuscht, man wohnt in einem angebauten Kasten aus neueren Zeiten, für die 3 Tage war diese Unterkunft und das Zimmer völlig in Ordnung. Obwohl eigentlich Vorsaison, erschien uns das Haus gut gefüllt, was sich spätestens beim Frühstück bemerkbar machte. Subjektiver Eindruck: Ein hoher Altersdurchschnitt der fast ausschließlich deutschen Gäste!

• Gut
  • Nix zu meckern ... !

• Am Abend waren wir auswärts essen, im Gegensatz zu unseren Mitgästen, die offenbar in großer Zahl abends im Hotel speisten. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht spektakulär. Es erschien allerdings jeden Morgen immer ein bisschen wie ein kleiner Kampf der Personals, mit der großen Anzahl der Frühstücksgäste fertig zu werden. Da wurden schon mal eingedeckte Tische knapp, der Saft war alle und das Büffet sah stellenweise arg geplündert aus!

• Ein- und Auschecken ohne Probleme. Beim Frühstück, wie beschrieben, scheinbar arg belastetes, aber sehr freundliches Personal. Extrem früher Zimmerservice! (Gegen 9 geht gar nicht !!! - Hallo - die Leute hier machen Urlaub !!!)

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben das Haus auch wegen des Wellnessbereiches ausgewählt! Dieser befindet sich vorne in der Villa und ist eigentlich klein, aber fein. Leider war bei meinem Besuch die Sauna kalt und nur das Dampfbad warm. Kann passieren, eine Info darüber an der Rezeption oder im Eingangsbereich der Sauna wäre jedoch schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017