Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein toller Urlaub voller Spaß und Entspannung!
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel Aletris! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig und lecker. Die Wellnessangebote sind super und haben für optimale Entspannung gesorgt. Ich kann das Hotel Aletris nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aletris, wir kommen wieder. Wundervoller Urlaub
Traumhaftes,neues freundliches Hotel wo Service noch vorhanden ist
Tra Linh (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Es war insgesamt ein perfektes Erlebnis. Ich war mit meinen Freundinnen hier zum JGA und es war einfach für jeden was dabei - ob entspannt am Pool oder Party!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Hotel hat uns gefallen , ist nicht so groß und gut übersichtlich , Leckere Essen, und Nette Personal , Besonders die Oksana die für Geste Betreuung zuständig war 🙋
Soner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer sind super. Der Gastrobereich ist schönd eingerichtet, freundliches Personal überall
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber fein!
Kleines aber feines Hotel. Für jeden was dabei von jung bis alt. Sehr sauber und einladend. Ein Hotel was ich definitiv weiter empfehlen würde.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde wiederkommen
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Ich konnte mich sehr gut erholen. Essen und Trinken, sowie das gesamte Ambiente waren für mich sehr, sehr gut.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Animation und die Aktivitäten waren wirklich unterhaltsam.
Animation ist großartig Wassergymnastik Darts sind perfekt Wassergymnastik Danke Fatih
Gegenleistung erhalten
Laschi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädelstrip ins Aletris
Wir sind als Freunde zu viert für fünf Tage hier gewesen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super. Auch das Buffet hat uns sehr gut gefallen.