Bewertungen (2.150)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1. Mal Robinson
Dieses Hotel hatten wir aus Mangel an anderen Alternativen gebucht und waren im Vorfeld etwas skeptisch. Wir sind absolut mehr als nur positiv überrascht worden. Das Hotel liegt mitten auf dem Berg und abseits der Zivilisation. Im Winter liegt der Club direkt neben dem Sessellift - besser geht es kaum. Die Clubanlage hat 420 Betten und ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind wohl alle vor einigen Jahren komplett renoviert worden. Robinson bietet hier Vollpension an. Bei den Hauptmahlzeiten sind die…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schlanitzen Alm - "Wohlfühlalm" auf hohem Niveau
Genaue Details folgen in den einzelnen Rubriken. Zum Schluss kann ich die Schlani wie man vllt. schon in der guten Bewertung lesen konnte, nur weiterempfehlen. Für mich war es ein wunderschöner Urlaub mit einer Mischung aus Spaß, Sport, Unterhaltung und Entspannung, was nicht zuletzt dem motivierten Team zu verdanken ist. Die Schlanitzen Alm ist auf jeden Fall einen Besuch wert - ich komme wieder :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Das Hotel ist einfach super. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist einfach traumhaft. Einzigster negativer Punkt ist, dass das Hotel etwas verwinkelt ist und man sich etwas öfter verlaufen kann. Wir waren bisher immer im September da und hatten super Wetter, viel Sonne und sogar Schnee, man konnte aber immer wandern.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlani Alm - ein Erlebnis der besonderen Art
Vom ersten bis zum letzten Eindruck: Die Schlani-Alm ist einfach ein super Ort für einen Cluburlaub! Handyempfang bzw. Wlan -Erreichbarkeit: Im Bereich ITALIEN war es damit leider nicht so gut bestellt. Handyempfang ja, Wlan nein.Sobald man aber Richtung Theater /Bar/Rezeption ging, war es super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Skiurlaub in einem super Club. Die öffentlichen Bereiche des Clubs sind allerdings inzwischen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub!
es war ein toller Urlaub, der Service 1 A , die Landschaft super schön, trotz vieler Gäste war der 'Geräuschpegel niedrig, auch im Restaurant, es waren viele Sportangebote rund um die Uhr , alles in allem ein runder Urlaub!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage direkt an der Piste und am Lift. Für Familien auch mit Jugendlichen bestens geeignet. Das Essen ist unschlagbar vielfältig und gut.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub! Top!
Wunderschöne Lage, alles sauber. Schöner Innenhof. Mit Robinson kann man nichts falsch machen. Es war unser erster Robinson Urlaub und definitiv nicht der letzte. Ich hatte durch Freunde und Familie eine sher hohe Erwartungshaltung und diese wurde voll und ganz erfüllt, ja sogar übertroffen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vôllig über den Dingen stehen!
Für uns als Familie der ideale Ort, um völlig entspannt die Ferien zu verbringen. Die Kids können sich selbstandig im Club bewegen und die Eltern müssen sich keine Sorgen um deren Verbleib machen. Hier geht keiner verloren, denn die "Clubfamilie" passt auf. Die Hardware ist gut in Schuss und für einen ungezwungenen Urlaub in den Bergen passend. Absolut kein Schicki-Micki Club. Irgendwie bleibt der Alltag wirklich im Tal und man kann absolut abschalten. Mit jedem Höhenmeter ein wenig mehr...! Man steht hier schnell…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend und die Tische sind sehr sauber. Wenn trotzdem mal schlechtes Wetter sein sollte, langweilt man sich nicht sondern hat viele andere Alternativen. Ein großes Lob !