Wunderschöne Lage, alles sauber. Schöner Innenhof. Mit Robinson kann man nichts falsch machen. Es war unser erster Robinson Urlaub und definitiv nicht der letzte. Ich hatte durch Freunde und Familie eine sher hohe Erwartungshaltung und diese wurde voll und ganz erfüllt, ja sogar übertroffen.
Wir hatten ein Economy Zimmer. Für eine Woche im Sommer ausreichend. Alles sauber udn schön eingerichtet. Im Winter vielleicht zwecks Gepäck und anderer Kleidung etwas mehr Stauraum wünschenswert. Aber es war ja auch ein Economy Zimmer :)
Essen ein Traum. Alles qualitativ hochwertig. Man merkt, dass die Speisen frisch zubereitet wurden. Immer sehr große Auswahl und von allem reichlich vorhanden. Es findet jeder etwas. Toll fanden wir die Themenabende. Besodners Amerika und der Galaabend waren klasse.
Absolut Top! Das Team von der Schlani ist der Hammer. Von Rezeption über Animation und Restaurant Bar alle super freundlich und einfach ein Top Service! Rund um zufrieden!
Super Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren am Presseger See. Das Seebad ist für Robinson Gäste kostenlos. Super Anlage am See. Wasser sauber und für einen Bergsee angenehme Temperatur. Zu Fuß und Gondel ist man auch schnell in Italien. Das Felsenlabyrinth ist super. 18€ für Robinsongäste. Sommerrodelbahn von der Madritsche auf jeden Fall machen. Auch mit kleinen Kindern möglich.
- Wellness
- Sport
Ich bin nicht so der Wander-freak, jedoch haben wir zwei kleine Wanderungen gemacht und das Angebot für grführte Wanderungen war meiner Meinung nach sehr gut. Es gab fast jeden Tag drei Wanderungen leicht mittel und schwer. Es gab auch geführte Bike-Touren mit gleichen Niveau wie beim Wandern. Wir haben das Sportangebot und auch das Unterhaltungsprogramm im Club ausgiebig genutzt. Auf dem Multifeld gab es Fussball, Fussballtennis, Volleyball und auch Stockstießen. Auch Badminton wäre möglich gewesen. Uns hat nur ein Tennis und Beachvolleyballplatz gefehlt. Haben die Zeit aber auch so wunderbar herumbekommen. Auch für Fitnessfreaks war jede Menge dabei. Zumba, Tai-Chi, Steppen und und und wurde angeboten. Die Shows am Abend waren ebenfalls super unterhaltsam und haben usn sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und der Aufenthalt im Club so gut gefallen hat und wir auch von „neuen“ ROBINSON Gästen eine positive Bewertung erhalten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen um Sie hier im ROBINSON Club Schlanitzen Alm wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Wohlfühlalm.