Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder

Gut

Das Hotel ist einfach super. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist einfach traumhaft. Einzigster negativer Punkt ist, dass das Hotel etwas verwinkelt ist und man sich etwas öfter verlaufen kann. Wir waren bisher immer im September da und hatten super Wetter, viel Sonne und sogar Schnee, man konnte aber immer wandern.

• Wir hatten ein Economyzimmer, aber auch das war super. Service und Sauberkeit vorbildlich.

• Die Restaurants und das Essen sind einfach vorbildlich. Jeder findet etwas und man kann wirklich nach Herzenslust schlemmen. Geschmacksexplosionen gibt es immer. Und jeder Themenabend war einfach super umgesetzt.

• Der Service wird groß geschrieben. Kleine Anliegen werden sofort erfüllt und dadurch dass man sich dutzt ist alles locker.

• Gut
  • Super Lage in den Bergen. Man muss sich allerdings klar darüber sein, dass man auf einer "ALM" ist. d. h. keine Einkaufsmöglichkeiten und ohne Auto kaum zu erreichen. Dafür aber Ruhe und Erholung pur. Und in kurzer Zeit kann man in den nächsten Ort zum Einkaufen fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist für Wanderer und Fahrradfahrer ausgelegt. Das wird auch super angeboten. Die Wanderungen werden gut durchorganisiert. Man kann aber auch sehr viel alleine unternehmen und wenn man einen Vorschlag braucht wird man immer gut beraten. Der Pool ist klein aber ausreichend. Der Saunabereich super. Nur die Sporträume sind leider etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und der Aufenthalt im Club gefallen hat. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns auf der Wohlfühlalm. Viele Grüße aus Kärnten.