Bewertungen (1.591)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub unter Freunden in den Bergen
Erneut waren wir in dieser tollen Clubanlage im Salzburger Land und somit in einem unserer Lieblingshotels inmitten der Berge. Fantastische Gastfreundlichkeit und toller Service. Umwerfende Gaumenfreunden an jedem Tag. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Aldiana Team
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub in den Bergen
Sehr schöner Bergclub mit Blick auf den Hochkönig, tolles Skigebiet, gutes Essen und Unterhaltung nach dem Skifahren. Apres-Skiparty, Sauna, Schwimmbad, Show und/oder Disco ...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018 - unvergessliches Erlebnis
Hier ist der Slogan Programm. Urlaub unter Freunden. Eine einmalig entspannte und gleichzeitig hoch professionelle Atmosphäre.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super!
Super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt! Trotz Schneewarnungen waren die Straßen und die Hotelzufahrt geräumt und gut befahrbar.
Jamila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein bisschen wie nach Hause kommen.... Wir sind jetzt das dritte Mal im Aldiana Hochkönig...Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen für uns und die Kinder. Viele familiäre Gesichter sowohl Personal als auch Gäste! Man freut sich sich zu sehen! Der neue Club Chef Ernie ist sehr sympathisch und emphatisch! Der Aldiana Hochkönig ist ein sehr gemütliches Hotel mit ganz eigenem Ambiente. Die Renovierungsarbeiten haben begonnen, bereits eine neuer Trakt mit sehr, sehr schönen Zimmern! Und so wie ich gehört…
Peter und Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können den Club zu 100% weiterempfehlen!!
Der Aldiana Club Hochkönig hat überhaupt keine einzige Feder gelassen und es ist ein top Haus!!! Wir müssen die nicht sehr positiven Eindrücke unserer Vorredner definitiv revidieren!! Das Team macht eine super Job!!!
Thomas Mirka und Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer entspannen Möchte ist dort richtig
es war alles gut durchorganisiert Personal sehr Freundlich Essen super Kinder Betreuung und Skischule waren der Hammer unsern Kind freute sich schon am Abend auf den nächsten Tag wir kommen wieder, im nächsten Winter
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Qualtiativ hochwertiger Urlaub - für seinen Preis
Schöne Zimmer! Sehr Gutes Essen! Nettes Personal! Tolle Shows, ein neues Konzept mit professionellen Tänzern, die die Live-Entertainerin unterstützen - einfach super!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Herbst wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Leider gibt es so viele tolle Aktivitäten, dass man gar nicht alle innerhalb eine Woche wahrnehmen kann. Man wird direkt herzlich bei der Anreise empfangen und fühlt sich ab der ersten Sekunden im Urlaub. Zimmer, Essen, Pool und Sauna haben unserer ganzen Familie super gefallen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebloses, veraltetes stinkendes Hotel!
Veraltetes Hotel heruntergekommenen, lieblos, es stinkt in vielen Bereichen, mit allem wird gegeizt, zu wenig Platzangebot für Ausflüge der Kinder, Bedienung in wenigen Bereichen aktif, abends ist Kaffetrinken auf der Terasse nicht möglich.