Sehr schöner Bergclub mit Blick auf den Hochkönig, tolles Skigebiet, gutes Essen und Unterhaltung nach dem Skifahren. Apres-Skiparty, Sauna, Schwimmbad, Show und/oder Disco ...
Wir hatten ein Mansardenzimmer, das war mir zwei Kinder (19 und 21) ideal, die Ausstattung gut und sehr sauber, die Zimmer im neuen Anbau sind super schick, und modern - toll
Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß, die Tischdeko etwas altmodisch.
Der Service war hervorragend, die Mitarbeiter im Restaurant, der Bar oder der Rezeption aufmerksam und sehr freundlich
Die Lage ist zum wunderschön, leider muss man mit dem Skibus fahren, aber der fährt häufig und regelmäßig
- Sport
Skifahren satt, Pisten super, Apres Ski toll - in der Disco wird leider geraucht, dafür ist die Kaminbar bis 23 Uhr rauchfrei, das ist super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, es freut uns zu lesen, dass Euch die neuen Zimmer im Anbau und unser "Servicegesamtpaket" so zugesagt haben. Letztendlich sind es aber immer die Offenheit und die Freundlichkeit des Teams, die dazu beitragen, dass der Aldiana Hochkönig unseren Gästen auch noch einige Zeit nach der Abreise in positiver Erinnerung bleibt. Kommt bald wieder ! Euer Team ALDIANA Hochkönig