Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub unter Freunden in den Bergen

Erneut waren wir in dieser tollen Clubanlage im Salzburger Land und somit in einem unserer Lieblingshotels inmitten der Berge. Fantastische Gastfreundlichkeit und toller Service. Umwerfende Gaumenfreunden an jedem Tag. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Aldiana Team

• Saubere Zimmer mit gutem zweckmäßigem Komfort.

• Essen auf höchten Niveau. Absolut frische und abwechslungsreiche Küche.

• Einfach spitzen Service und immer freundliche Mitarbeiter. Deismal möchten wir ganz besonders Barchef Josie mit seinem tollen Team danken. Das bedeutet aber nicht, dass die anderen Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Bedienungen im Restaurant nicht ebenso toll, hilfsbereit und freundlich waren.

• Super Gegend zum Wandern und Biken. Wir waren Wandern und z.B. gleich hinter dem Hotel geht es los in die tollen Berge auf die urigen Hütten. Der Club liegt nicht weit von Bischofshofen oder Salzburg, so dass man auch mal bei schlechtem Wetter vielleicht shoppen gehen kann. Weiter Ausflugsziele vorhanden.

Aldiana-Clubhotel mit vielen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, ein Riesen DANKESCHÖN für die volle "Sonnenzahl" in allen Bereichen. Die von dir hervorgehobenen Mitarbeiter wird es freuen (sie lesen hier mit). "Fantastische Gastfreundlichkeit und toller Service"... da schlägt das Gastgeberherz im Galopp.... Kommt bald wieder ! Euer Team ALDIANA Hochkönig