Bewertungen (1.591)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Clubhotel, das mehr verspricht, als es hält.
Wer Trubel sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist voll und laut. Menschenmassen stürzen sich auf das Buffet, der Speisesaal ist voll und laut. Es läuft permanent Musik auf der Terrasse, wer sein Zimmer in diese Richtung hat, kann erst ab 23.15 Uhr an Schlaf denken. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekamen eines über der Terrasse und Diskothek. Das Essen ist mittelmäßig. ABER: das Personal ist fast immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es werden täglich 3 geführte Wanderungen und fast…
Kel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönen skiurlaub
Sehr freundliche mitarbeiter. Das essen is perfect jeden abend was anders und immer gut. Nur zum pool ist es nicht einfach zu kommen mit ein buggy und treppen
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit tollem Essen in sehr guter Lage
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, sehr familienfreundlich und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aldiana Hochkönig- leider auf absteigendem Ast
Lage in schmalem Tal gegenüber des Skigebietes. Das Haus ist aus den 80ern, leider wurde nie in einheitlichem Stil etwas gemacht, so finden sich die Farbstile aller Jahrzehnte wider.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Clubanlage mit neuem Team
Kompliment! Nach einem rabiaten Restart bemühen sich alle Abteilungen die Gäste wie immer nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Das klappt schon hervorragend: Küche, Service, Empfang, Bar, usw. alles bestens. Natürlich gibts immer mal was zu meckern. Aber das neue Team muss sich auch erst mal finden. Also ein bisschen Geduld. Wir kommen gerne wieder, wie die letzten Jahre auch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Erholung pur. Jeder Zeit wieder.
Der Club Aldiana Hochkönig liegt excellent und ruhig in der Bergwelt am Hochkönig. Weit ab vom Lärm. Ideal für alle Naturliebhaber.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schade für den Aldiana Hochkönig!
Neuer Clubchef - nie wieder Aldiana Hochkönig! Wir sind zum 8x mal hier und seit es diesen Herbst den neuen Clubchef gibt, geht es mit der Gastronomie den Bach runter. Das Buffet empfinden wir als sehr spärlich und lieblos angerichtet und einige Beilagen schmeckten für uns eher nach Tiefkühl. Noch nie haben wir hier so schlecht gegessen. Da wird an der falschen Stelle gespart! Wir sind sehr verärgert für so viel Geld, so etwas vorgesetzt zu bekommen!!! Auch gibt es seit neustem einen neuen Küchenchef - der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden hat sich bestätigt
Urlaub unter Freunden ist nicht nur das Motto, das ist auch Programm das sich über den ganzen Aufenthalt von einer Woche gezogen hat. Super freundliches Personal und man fühlt sich willkommen und super aufgenommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sportlicher Urlaub und extem leckeres Essen!
der Club liegt sehr ruhig, Parkplätze direkt am Hotel. Freundlicher Empfang . Der Fokus der meisten Gäste liegt ganz klar auf "wandern" und Essen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung in der Bergen
Bei dieser ruhigen Lage und der vielen Natur um das Hotel, reichen auch wenige Tage um vom Alltag abzuschalten. Dieses mal konnten wir leider nur zu einem Kurzurlaub kommen. Beim nächsten mal wird es wieder 1 Woche werden.